Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чтоб такого вкусненького съесть?

mers.06 Знаток (434), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Евгешка Гений (77151) 13 лет назад
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда хорошо удается. Попробуйте наш вариант, это вкусно!
Натрите на мелкой терке голубой сыр и пармезан, смешайте их в миске с мини-порциями «Крошка Чеснок» и майонезом. Багет нарежьте на ломтики средней толщины, распределите на них приготовленную массу и посыпьте приправой. Положите на каждый бутерброд тонкий ломтик помидора и прикройте сверху кусочком моцареллы. Выложите бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 5—7 минут. Закуска мечты готова!
Продукты:
1 багет
100 г голубого сыра
100 г сыра пармезан
200 г сыра моцарелла
1 помидор
2 мини-порции Knorr «Крошка Чеснок»
2 столовых ложки майонеза
Knorr «Ароматная приправа»
сливочное масло

ЖАРЕНЫЙ СЫР
Удивите друзей, забежавших неожиданно на огонек, оригинальной горячей закуской. Жареный сыр — это необычно, вкусно и быстро. Отлично идет к пиву, но можно подать и с жареной картошкой или отваренным рисом, например, на ужин.
В сковородку с антипригарным покрытием налейте пару столовых ложек растительного масла. Пока сковорода нагревается на среднем огне, порежьте брусками сыр сулугуни и обваляйте кусочки в муке (можно использовать панировочные сухари мелкого помола) . Обжаривайте кусочки сыра на сковородке примерно по минуте с каждой стороны, чтобы сыр обжарился, но не расплавился. Во время жарки посыпьте приправой. Ароматная и аппетитная закуска готова!
Продукты:
400 г сыра сулугуни
Knorr «Ароматная приправа»
мука, растительное масло

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Это замечательная идея быстрой закуски, которая подойдет и для обычного завтрака и для праздничного стола. Вам даже почти не придется готовить!
Козий сыр натрите на крупной терке, раскрошите туда мини-порции «Крошка Чеснок» . Сладкий перец и петрушку мелко порежьте. Смешайте все, добавьте сметану и приправу. Разрежьте каждый лист лаваша на четыре части и равномерно распределите на кусочках приготовленную смесь. Заверните лаваш рулетиками и выложите на блюдо. Если у вас есть еще немного времени, можно слегка обжарить рулетики на сливочном масле. Все гениальное просто!
Продукты:
2 листа армянского лаваша
300 г козьего сыра
2 мини-порции Knorr «Крошка Чеснок» .
4 столовые ложки сметаны
1 сладкий перец
петрушка
«Ароматная приправа» Knorr

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
Омлет можно приготовить с чем угодно: с беконом, ветчиной, колбасой, ну и, конечно, с грибами. Весь вопрос в том, сколько времени вы готовы на это потратить. Мы подскажем, как приготовить самый быстрый омлет на свете (специально для тех, кто по утрам вскакивает с постели в последнюю минуту) .
В небольшую сковородку налейте столовую ложку растительного масла. Пока сковорода нагревается на среднем огне, разбейте яйца и как следует взболтайте их вместе с молоком и половинкой раскрошенного бульонного кубика. Вылейте все в сковороду и накройте крышкой. Через две минуты переверните омлет на другую сторону. Натрите на мелкой терке сыр, посыпьте им омлет сверху и жарьте еще минуту. Для полноты ощущений можно добавить к омлету несколько ломтиков обжаренного бекона. Все готово, смотрите, не обожгитесь!

ТАЛЬЯТЕЛЛИ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Отличная идея для быстрого ужина: всеми любимые макароны, возьмем на этот раз тальятелли. Для того, чтобы получилось оригинальное блюдо нужно немного фантазии и еще меньше времени
Поставьте на огонь воду для макарон. Пока вода закипает, займитесь грибами: вымойте, порежьте на кусочки среднего размера. Мелко порезанный лук обжарьте в сковороде на среднем огне в течение минуты, затем добавьте грибы, посыпьте приправой и жарьте еще 5-6 минут. Теперь вылейте в сковородку сливки (жирность сливок - 20 %), убавьте огонь, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
В это время варятся макароны, переваривать их не нужно, через пять минут после начала варки выключите огонь, слейте воду и добавьте к макаронам грибы в сливочном соусе. Все перемешай
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (224630) 13 лет назад
,Загляни в постель, там никто не лежит???
Анна Ливинская Гуру (3096) 13 лет назад
я бы сейчас от сосиски в тесте не отказалась
Тата Просветленный (34919) 13 лет назад
торт-мороженное с ананасами)))
Татьяна Лебедева Профи (619) 13 лет назад
Булки пасхальной, в этом году один раз:))
TaLedi Мастер (2276) 13 лет назад
Фруктик какой-нибудь: яблоко, банан, киви...
Пользователь удален Знаток (401) 13 лет назад
a ya bi seychas hleb s maslom s chernoy ikroy ili hleb s maslom s semgoy ili s servilatom ili s rosiyskim sirom ili s avokado ilis seledochkoy a vobsche ya yze lezy v postele bolnaya i idy spat
roza Знаток (479) 13 лет назад
Загляни в холодильник, немного фантазии и ты в полном шоколаде!
Sand-Martin Мастер (1208) 13 лет назад
Овощное рагу, куриные крылья во фритюре, можно и без фритюра. Бутерброд, где хлеба поменьше, а колбасы побольше.
Анна Щекина Оракул (94657) 13 лет назад
отличный рецепт: вкусно, необычно, быстро, питательно Утром перед работой - самое оно.
Банка красной икры, грамм 150 сыра (типа Российского), майонез. Сыр натереть на терке, добавить икру, заправить майонезом. как-раз в пасхальную неделю самое оно
мой привиреда-ребенок и то обажает. (спасибо маме за интересную идею)
Похожие вопросы
Также спрашивают