Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

вопрос мамам

Пользователь удален Ученик (117), закрыт 13 лет назад
Как ваш муж вел себя до беременности, хотел ли ребенка, во время беременности, и если сначала не хотел, изменилось ли его отношение после рождения малыша?
Лучший ответ
Жанчик Просветленный (34717) 13 лет назад
Изменилось конечно, только в лучшею сторону
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2974) 13 лет назад
хотел, но особого энтузиазма в воспитании не проявляет.
Аля Дворина Мыслитель (6550) 13 лет назад
мой хотел до зачатия, ждал всю беременность и прыгал от счастья после родов и до сих пор говорит мне спасибо за дочку и сына
Лена Назарова Мыслитель (7587) 13 лет назад
хотел. оч. переживал, что не могла забеременить. когда узнал, что будет ребенок, радовался как маленький и даже прослезился.
Анастасия Оракул (74410) 13 лет назад
Не хотел, но сейчас очень любит.
жанна Мастер (1149) 13 лет назад
У меня муж первого ребенка рано не хотел, боялся, что я ляльку сильнее любить буду. Но я родила и он его очень любит. Второго он тоже не хотел, говорил, что одного достаточно. А сейчас у нас двое сыновей, муж их обожает, и теперь еще дочку просит.
Пользователь удален Мастер (1903) 13 лет назад
Первого хотел, второго не хотел, но во время беременности свыкся и любит обоих до безумия.
Пользователь удален Профи (806) 13 лет назад
Очень хотел, радуется до сих пор, Правда мы иногда вдвоём смеёмся: "представляешь, Их только двое, а дел , гама, шума,невпроворот! На себя времени нет т.к. младший- просто ураган"
Пользователь удален Мыслитель (5864) 13 лет назад
Когда я была беременна, я чувствовала себя самой счастливой на свете. Он меня так оберегал, а как он на меня смотрел!!! Как будто я богиня какая то. После родов, он мне время от времени целует руки и говорит спасибо за такого чудного малыша. Это так приятно! Я даже еще хочу родить как минимум еще двоих.
Светлана Профи (578) 13 лет назад
Очень хотел,но не получалось,а когда узнал,что я беременна обрадовался как ребенок.Все беременность сюсюкался и со мной и с животиком.Когда родился сынок столько слов ласковых услышала,он его очень любит,а вот воспитанием,постирушками и вставаниями по ночам,все это лежит на мне.((((( Вот такие они мужики....
Наталья Симонцева Гуру (4019) 13 лет назад
деток он хотел, но значительно позже! вроде как и против, но не категорически!
во время беременностей помогал, заботился... а как иначе? ведь от его заботы тоже зависит здоровье крохи! он даже присутствовал на вторых родах!
и сыновей он очень любит!!! но почему-то до сих пор считает, что было рано....
Марина Гуру (2925) 13 лет назад
А почему отношение должно измениться?
катенька базанова Мастер (2191) 13 лет назад
Мы оба хотели малыша, только вот слабо представляли как измениться наша жизнь. А вообще муж сынишку очень любит, помогает во всем, за что ему большое спасибо!
Лёлька Мастер (1788) 13 лет назад
Ребёнка планировали, поэтому проблем не возникло. Сначала гуляли вместе всё время, а под конец беременности "устал". "С тобой далеко не поедешь, около дома надо и т.д. и т.п." Но рожали вот вместе и всем советую (хорошая поддержка). Сейчас вроде всё хорошо, уже сыну 8 месяцев
Похожие вопросы
Также спрашивают