Top.Mail.Ru
Ответы

Не везет на девушек, сколько не знакомился, всегда был не доволен. В чем может быть причина?

Дополнен

не испытывал приятных чувств ни к одной девушке

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Есть такая поговрка: "Если тебя окружают одни дураки - значит ты ЦЕНТРОВОЙ!" Со своими тараканами в голове нужноразобраться для начала.

Знаток
19лет

стоп. А чем ты не доволен? Она тебе отказала или что? Недоволен - это понятие растяжимое....

Мыслитель
19лет

У тебя просто очень сильные требования к девушкам. Сократи свой список требований и всё у тебя будет ОК!

Мыслитель
19лет

Тоже самое у меня....только проблема в моем случае в парнях..
Я вот думаю, в самом деле в чем причина такого разочарования....до сих пор, уже сколько лет не могу найти ответа, все не моё....и все тут....ну желаю удачи и тебе может нам повезет когда нибудь!

Ученик
19лет

Просто ты сам не знаешь чего хочешь! Бывает, разберешься, встретишь свою любовь и все будет хорошо!

Ученик
19лет

думаю, в тебе. мож, слишком планку запросов повышаешь? идеальных-то нет! а мож, просто не встретил ту единственную... удачи!

Мастер
19лет

Может слишком высокие требования? Или может тебе с мужчинами попробовать?)))))

Мастер
19лет

а потому что знакомишься только с доступными, а потом сам же и жалуешься

Мастер
19лет

в тебе в первую очередь, а может еще ты отцениваетшь девушек с внешнее стороны, а то что внутри и разочаровывает, попробуй сначала просто общатся не встречаясь, а потом уже свиданье назначай.

Мыслитель
19лет

Может с жиру бесишься???

Видео по теме