Top.Mail.Ru
Ответы

DEVYSHKI VASHE MNENIE V KAKOM MVOZVRASTE IDEALNO VIXODIT ZA MYJ VASHE MNENIE I DOLJNA LI BIT BOLSHAIA RAZNITSA V

VOZVRASTE?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у каждого ведь по разному бывает я считаю только тогда когда человек сам этого хочет и чувствует что готов к этому а разница в возрасте мне кажется наилучшей это где 7-8 лет.

Знаток
18лет

замуж....главное,чтобы по любви....

Профи
18лет

если есть любовь, то такого понятия как разница в возрасте- нет.а выбор идеального возраста у каждого свой, кто-то считает что надо встать на ноги самой и потом выходить за муж , так сказать на равных с обеспеченым мужем, кто-то предпочитает становление себя вместе с любимым...это сугубо индивидуально, главное чтобы была гармония с собой..и в создаваемой семье, со своим избранником,а если это все будет происходить с натягом...то может стоит задуматься..чтобы окончательно все не испортить...
а вообще каждая ситуация индивидуальна, что чувствуешь сердцем- так и поступай, мы тут можем насоветовать тебе, имея свое представление, но как говорится: сколько людей столько и мнений...
думай сердцем!!

Источник: разум
Мастер
18лет

мне 19, мужу 32, и у нас все хорошо!

Знаток
18лет

Нет идеального возраст...выходить замуж нужно тогда,когда ты чувствуешь,что готова к семейной жизни и готова провести с этим человеком всю свою оставшуюся жизнь.а разница в возрасте никогда любящих друг друга людей не волнует)))