Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Осторожноо Лохотрон читать всем обезательно//

девушка или парень в мейл агенте знакомится и просит позвонить к ней номер с началом оператора 8 809 но это нормально как бы познакомится поближе, не звоните это гребаное кидалово, минута разговора от 100 тенге. Про такие звонки прочитать можно здесь
http://www.ho24me.com/node/93 мне она дала телефон 88090806081 Токо что так как я практически весь день сижу в интернете и не слышал ничего про эту схему мошеничества то подумал что многие тоже не знают и могут пострадать. и поэтому посчитал нужным написать это сообшение. администрация мейл ру плз разошлите пользователям сообшение хотя бы сообшение о таком роде мошеничества. при звонке на такие платные номера по идее должен сработать автоответчик сообшением что звонок платный но этого не происходит, и людей просто обирают

Дополнен

Спасибо канеш Neisti N@S ток кто сказал? что я попался на эту уловку не попался сбасибо удаче и домашним которые запретили из домашнего телефона звонить на 8 и сим карте на мобиле которая заблокирована до Pukа пришлось искать в гогле прогу для звонков на мобильные телефоны Нашел ток скайп а там, так как у меня на счету денег для звонков на мобилу небыло пришлось искать стоимость телефоных звонков подумал да пофиг позвоню с домашнего ток стоймость узнаю, девушка та нечо красота, да я уверен если бы она попросила кавонибудь из нас позвонить позвонили бы все. http://foto.mail.ru/mail/byuflfqfy/_myphoto/3#4 и кто бы не позвонил бы? Даже в таких программах специально созданые чтоб определять стоимость звонков такие как Мобильные операторы. exe 3.0 нет данных об этом операторе, а без лоха и жизнь плоха вспониш когда кинут твоего деда на пенсию и ешо с таким цинзмом

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Без лох... а жизнь плоха не в обиду вследующий раз будь повнимательней, все что тварится в интернете где знакомства все это не бесплатно и если там какая нибудь вся из себя просит тебя позвонить сразу ясно что лохотрон и встречи не будет как не крути ...удачи бдительность не помешает....

Профи
15лет

хах!)))