Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Abram Pupkin Y.Nine Елена Г Е •••

Как бороться с геями (лесбо), если они "склоняют на тёмную сторону"?

Сергей Давыдов Мастер (1737), закрыт 13 лет назад
Осиновые колья и серебрянные пули не помогают! :)
Лучший ответ
Vitaly ErroR Мыслитель (6238) 13 лет назад
Напалм, тротил и все такое... ну или такие способы:
1)Твой новый начальник начал подкатывать к тебе, расспрашивая, устраивает ли тебя секс с женщинами и не хотел ли бы ты попробовать чего-нибудь новенького... Ну что ж - такое теперь не редкость. Заговорщицки подмигни ему, похлопай по плечу (типа "я знал, чувак, ты меня не подведешь") и расскажи, что каждый вечер ты ходишь на кладбище, вступая в нетрадиционные половые отношения со своей мертвой бабушкой. На следующий день снова похлопай начальника по плечу, подмигни и торжественно вручи ему подарок: совковую лопату, перевязанную симпатичной атласной ленточкой.

2)Ходи повсюду с полной канистрой бензина и охотно рассказывай всем своим знакомым, что в детстве ты поклялся посвятить свою жизнь беспощадному истреблению гомосексуалистов. Помимо канистры можешь также носить с собой фотоальбом, доверху набитый фотками погибших от страшнейших ожогов людей.

3)Пригласи доставшего тебя педа к себе домой, каким бы сомнительным тебе ни казался этот вариант - верь мне, амиго. Если уж совсем стремаешься - попроси двух своих основательных друзей посидеть во время встречи в шкафу и подстраховать тебя, если что. Этот пепс припрется, конечно, с вином и свечами - надо его тут же поставить на место. Расстели на кухонном столе замусоленную газетку, достань воблу, пиво, водку и граненые стаканы, а затем со словами "Ну че, $$я, посидим как мужики, н$$$й!" с чувством вмажь кулаком по столу. Если пед после этого не сбежит - мужайся, тебе потребуется недюжинная выдержка и артистизм. Употребляя самые замысловатые выражения из своего матерного словарного запаса, в красках опиши ему, как ты вчера бухой в сопли развлекался с какой-нибудь продажной женщиной в подъезде на проспекте Испытателей. А в ответ на предложение: "Говорят, в Мариинке завтра премьера, не желаете ли поприсутствовать?" - громко рыгни и, брызгая на собеседника слюной, возмущенно выкрикни: "Да какая в ж$$$ Мариинка, завтра ж полуфинал!!!".

Источник: (Даня шеповалов - респект)
Остальные ответы
Сережа Просветленный (35471) 13 лет назад
я слезбиянками воевать буду, так сказать разлогать их из нутри))
Hellgirl Гуру (4031) 13 лет назад
От пидоров отбиваться осиновыми фаллоимитаторами и отстреливаться серебряными анальными шариками!!!
MIS Мастер (1602) 13 лет назад
а зачем с ними бороться, попробуй вдруг понравится?!
Пользователь удален Мастер (2371) 13 лет назад
ну с геями, ладно, а лесби чем вам мешают?
Пользователь удален Мастер (1290) 13 лет назад
Меч джедая - вот выход ! =))
Источник: да пребудет с тобой СИЛА !
Похожие вопросы
Также спрашивают