Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему мальчики боятся идти в армию? Они что, не хотят стать Мужчинами?

Пользователь удален Мыслитель (6932), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Антон, под женской юбкой проще быть мужчиной, не правда ли?
Дополнен 13 лет назад
Роман Омельченко, я сказал. Я там служил. Жив-здоров.
Дополнен 13 лет назад
фолловер, вас испугали страшными репортажами желтых газет. Это - единичные случаи, гораздо чаще встречающиеся на гражданке. Не оправдывайте свою трусость. Защищать Родину никогда не было легко.
Дополнен 13 лет назад
Андриссимо, а вы и вовсе дурачок. Пройти сквозь эту систему живым и здоровым, и при этом остаться Человеком - это ли не вызов для настоящего Мужчины?
Дополнен 13 лет назад
Елшанкина, где вы были, когда голосовали за Конституцию, в которой была прописана обязательная военная служба?
Дополнен 13 лет назад
Гринго, если бы да кабы... надо быть сильнее обстоятельств, а не оправдывать ими собственную трусость.
Дополнен 13 лет назад
Ишпилка, конечно, надов едь отслужить правильно, а не как попало.
Дополнен 13 лет назад
яна, таким грош цена что до, что после армии.
Дополнен 13 лет назад
Аниссимо, а был на Самуи, прикольный остров. Фрокти прислать? Бери отель Амари - классно там, хоть и всего 4 звезды, но он и на пять тянет, только там жаль зала тренажерного нет. А вообще на Самуи классно, проститутки дешевые и красивые. Еще советую посетить итальянский ресторан Prego (вроде так называется) - там пицца уматная.
Дополнен 13 лет назад
Елена, так может пусть те, кто стали мужчинами уже в 16, пойдут в 18 в армию и наведут там порядок?
Дополнен 13 лет назад
оболтус, фотка не загрузилась
Дополнен 13 лет назад
Дмитрий, вы тоже поменьше желтой прессы читайте.
Дополнен 13 лет назад
Епифанов, ни грибка, ни язвы, ни облучения не имел. Недосыпания были, питался тоже не особо хорошо. Мужчиной становятся через умение переносить трудности в жизни, умение решать жизненные задачи, приобретение навыков самостоятельной жизни. Все это армия дает.
Дополнен 13 лет назад
Вартанов, а ты там был?
Дополнен 13 лет назад
Анна, вот именно, что случай с сычевым - он один, единичный. Таких случаев по пальцам можно пересчитать. На гражданке гнораздо больше людей гибнет. Там - дедовщина, а здесь - наркомания, алкоголизм, рэкет, бандитизм.
Дополнен 13 лет назад
Риточка, а я когда служил, у меня бойца из моего отделения в дурку увезли - его отметелили так, что он умом двинулся. Другого сержант на лестнице толкнул - тройной перелом ноги. Одного избили в сортире, заставили драить очко его зубной щеткой, а потом этой же щеткой чисить зубы. Да, бывает. Да, звери. Но вы на гражданку посмотрите - там ничуть не лучше.
Дополнен 13 лет назад
Зейнетдинова, читай комент для Елшанкиной. Ничего нового ты не сказала. И я не про детей твоих говорю, мне до них дела нет, я говорю про трусливое молодое поколение, которое лет через -дцать станет нашей страной управлять. Не страшно вам отдаваться на волю позорным трусам?
Лучший ответ
mrDolo Гуру (2865) 13 лет назад
Армия - это модель нашего общества.Наслушались жути,вот и боятся.Я служил в 1986-88 г. Всего хватало,особенно в учебке,потом полтора года в Шинданде (Д.Р.А).Так вот я могу сказать,что мужской коллектив НЕ ПРИЕМЛЕТ слабости.И "ломает" того,кто поддаётся ломке.Что касается чистки сортиров,то могу сказать,что их никто в армии за вас чистить НЕ БУДЕТ.И дабы не зарасти в гавне,придётся это делать.Опять же,мужчина ОБЯЗАН стать защитником своей Родины,а не вечно хлюпающим слюнтяем.
Остальные ответы
ZloiDed Мыслитель (9165) 13 лет назад
Бугагагага! Сама то поняла, чо сморозила?
Andrey Khomenchuk Просветленный (23119) 13 лет назад
они боятся, что старшие военнослужащие ("деды") им будут сувать в попу свои гениталии, а также издеваться над ними путем частых и сильных избиений руками, ногами, кирзовыми сапогами, табуретками или мокрыми молотенцами, смотанными в пучок. Мытье туалетов зубной щеткой, чистка чужих сапог, ремонт дач генералов, работа грузчиком, отбитые почки, мошонки, сломанные ребра и разорванные селезенки, закрытые переломы позвоночника, импотенция. Некоторым везет, они возвращаются живыми и здоровыми после армии, но 90% возвращаются с ухудшенным здоровьем и покалеченной психикой. Треть таких людей вообще нельзя пускать в нормальное мирное общество. Два года жизни люди теряют в казармах, ни заработав ни рубля (!!!) на будущую жизнь.

Кто не верит, позвоните в Комитет Гражданских Матерей. Там вам расскажут про беспредел, творящийся в армии. Как генералы строят дачи, как деды плюют в потолок от скуки, как молодые солдаты вешаются от унижений и пыток.

Нет, не нужна нам такая армия, нормальные люди от нее априори уклонятся, всеми правдами и неправдами (и это правильно), а отморозков, даунов и мужественных качков туда и так наберут по закону. Раньше Советская Армия была школой жизни, ковала характеры людей, это была могучая сила, а сейчас эта несчастная (и нищая как церковная крыса) организация калечит и травмирует людей ради мнимой "безопасности страны".

Нет уж, господа, чем два года доказывать чужим людям кулаками и кровью, что ты настоящий мужик, я в это время лучше буду любить свою женщину в уютной квартире, встречаться с друзьями, работать на любимой работе и поеду с любимой на остров Самуи в Тайланд.

А куда после двух лет армии поедешь ТЫ, автор вопроса?
Алексей Мастер (1134) 13 лет назад
лучше с женщиной им стать!
Роман Омельченко Мастер (2103) 13 лет назад
а кто тебе сказал что нынешняя армия делает из мальчиков мужчин? она дает только отбитые органы и язву жедудка...
Пользователь удален Просветленный (23535) 13 лет назад
Где в армии вы сейчас МУЖЧИН видели? Тошнит!
Follower_of_Random Мудрец (10044) 13 лет назад
Ты считаешь, что вернуться домой с переломанными конечностями, отбитыми внутренностями и т. п. - значит стать мужчиной? Грубая физическая сила это единственный показатель мужественности? Или чистка сортиров занятие для настоящего мужчины? Если это так, то в твоем понимании, пожалуй, да, не хотят.
Ольга Елшанкина Мыслитель (6648) 13 лет назад
Боятся в основном не они , а их родители. Мы не хотим чтобы сыновей привозили в цинковых гробах, или они пришли из армии изуродованными.
Lshpil_ka Мыслитель (6472) 13 лет назад
Мужчинами становятся не зависимо от службы в армии, бывает что парень вернувшийся из армии больше ребенок чем те парни что в армии не служили.
Паша Профи (820) 13 лет назад
Глупости говоришь....Если бы не дедовщина, и тот бардак, что творится сейчас в нашей армии, я бы может и сходил, но из-за этого буду косить...
Annete Профи (628) 13 лет назад
потому что им лучше на всю жизнь остаться мальчиком...а женщина рядом будет опекать их еще и как мама
Яна Им Мыслитель (6660) 13 лет назад
а не факт, что станут именно мужчинами, может еще слабее , чем раньше были
ElenaMax Мыслитель (6434) 13 лет назад
Идти в армию совсем не значит стать мужчиной, переступя порог казармы. Настоящий мужчина может быть и в 16 лет... Так что это не показатель, что у нас козлов мало что-ли, которые отслужили в армии? Нечего делать в такой армии, пусть вначале наведут там порядок и обеспечат безопасность.
I&R Мудрец (17395) 13 лет назад
мальчик становиться мужчиной за два года а женщина за один трах, бугага
да потому что армия это не то что тут, армия это бепредел, это как государство в государстве, кто сильней тот и прав, дедовщина идет от командира части....бардак короче нефиг там делать

просто щас не мальчики пошли а лохи педальные, вместо того чтобы спортом заниматься, курят на завалинке, и вот рахиты одни....а более менее продвинутые их гасят, да и еще те у кого маней нет на сигареты они этих богатеньких мочат... так что все однобоко... не нужна нам такая армия, она тока жрет и ничего не делает... пуст будет контрактной,
оболтус Мастер (1452) 13 лет назад
Почему не хотят?? Все зависит от человека! Армия это просто 2 года убитого времени! 5 месяцев КМБ во время которых получаешь люлей ну а потом сказка начинается особенно после года жизни! Ну а так там больше делать то и нечего!
Пользователь удален Ученик (107) 13 лет назад
не идут т.к. это слишком долго,и к тому же страх перед неизвестным,а мужчиной можно и без армии стать,всё от характера зависит!
VSOP Просветленный (24482) 13 лет назад
Это вопрос надо у Бори Моисеева спросить....
Dmitriy O. Мудрец (12060) 13 лет назад
Точно в многих частях нашей армии практикуется здача солдат сексуальные бордели для геев. Да и деды не прочь поразвлечся - вот в таких частях и куются настоящие мусчины Росси.
Tanna Kon Оракул (64780) 13 лет назад
Потому что русская армия..это просто кошмар.
Была бы она профессиональной как в сша - да туда и мальчики и мужчины..и девушки и женщины - в очередь стояли.
Похожие вопросы
Также спрашивают