Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Лев + Овен

Анастасия Петрова Мыслитель (9144), закрыт 13 лет назад
Возможен ли любовный союз между овном и львом?
Лучший ответ
Ledium Мыслитель (7006) 13 лет назад
Отношения со Львом отличаются необычайным творчеством и продуктивностью. Огромный запас сил у обоих и творческая жилка могут привести к поразительным успехам. Овен относится ко Льву как к ребенку, которому нужно раскрыть мир, выбрать путь духовного развития и вывести из состояния детства. Их общение напоминает интересную игру двух актеров, и царская натура Льва может действительно услышать Овна. Оба знака болезненно самолюбивы и жаждут приключений. Овен умеет мастерски вдохновить и спровоцировать Льва на любую деятельность. И там, где можно себя показать, Лев будет играть, а Овен красиво подыгрывать, и у каждого при этом будет своя партитура.

Если Льву удалось наконец встретить симпатичного Овна, он должен немедленно, не спрашивая согласия, тащить его в ЗАГС. Союз хороший и часто нерасторжимый. И Овен и Лев должны благодарить Бога за то, что нашли тихую пристань, и изо всех сил стараться никогда больше от нее не отчаливать. Если Льва научили быть вежливым и сдерживать дурные склонности, он охотно подчинится зрелому и практичному Овну. Семейный союз только укрепят взаимовыгодные отношения по типу учитель - ученик. Как это ни странно, пылкие Львы очень охотно и радостно слушаются только Овнов. Взаимные оскорбления и грубости в браке исключены, а пара разбитых чашек и один-другой случайный синяк лишь укрепят вашу бессмертную любовь.

Вообще энергии в этой паре слишком много. Всю ее реализовать в семье невозможно, так что семейная стабильность здесь зависит от того, насколько каждый может реализовать свои бушующие творческие силы в работе, вне семьи. Овен и Лев, если захотят, поймут, оправдают избранника и даже предвосхитят его желания. Это союзники в достижении цели, равноправные партнеры, пылкие любовники, близкие по духу люди, которые всегда помогут друг Другу в трудную минуту.

Для того чтобы союз был по настоящему крепким, супруги должны учиться уступать, учиться жить вместе. Овен просто обязан любить своего Льва. Если этого нет, Лев его покинет, потому что он никогда ничего никому не должен. Похоже, что жизнеспособность такой семейной пары зависит больше от Овна, нежели ото Льва. Этот союз может стать действительно образцом королевской семьи, при том что Овен воспитает в себе истинные рыцарские качества (и откажется от солдафонских замашек) , а Львица будет величественна и по-царски щедра.
Остальные ответы
Маська Мастер (1001) 13 лет назад
в гороскопах пишут, что рекомендуется союз Льва с Овном.
Так что удачи!!!!
Мария Осипова Мастер (1938) 13 лет назад
Да! Еще как!!! Только вот это таких два человека, которые ни в чем не уступают друг другу. Будет тяжело, ведь у обоих очень сильные характеры, но в то же время, эти два человека не дадут друг другу соскучится... Очень интересный союз
галчёнок Просветленный (34253) 13 лет назад
ЛЕВ - ОВЕН. Данный брачный союз обречен на гибель. И все-таки, при попытках
сохранить союз следует помнить: семейные средства в нем должны
обязательно находиться у Овна. Лев должен соответствовать всем
требованиям Овна, как внешним, так и душевным качествам. Лев должен
слепо и безропотно подчиняться своему Овну. Если эти условия не
выполняются - разрыв неизбежен.
Nonna G. Профи (984) 13 лет назад
Это очень гармоничный союз двух огненных знаков. Их будет обьединять не только сходство характеров, темперамент но и мировоспиятие. Им трудно говорить неправду, они скорее прямолинейны.Несмотря на некоторый эгоизм, им будет хорошо вдвоём.
Valerian Ciobanu Мыслитель (9405) 13 лет назад
Это почти как Водолей с Львом. Не совсем можно. Но в принципе да.
Татьяна Севастьянова Гуру (4583) 13 лет назад
Лев Овна ням-ням...нет Овна, нет проблемы...
А если серьезно, конфликтный союз
Похожие вопросы
Также спрашивают