Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Москвичи, как вы относитесь к лимите? Хотя я больше чем уверен, что москвичей здесь ОЧЕНЬ мало!!!

Агент 0,7L Мыслитель (5659), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Марина Федорова Гуру (3900) 13 лет назад
А питерцам ответить можно? Или ты считаешь, что это московская проблема?
Дерьма хватает среди любого населения любого города, и коренного, и приезжего. Вопрос скорей всего о том, что приежают часто люди с целью сделать карьеру, остальные, сдругими целями, сидят дома. Яркий пример грубый ответ девушки из Казахстана. Просто карьера, не твоя жизненная ценность, вот тебе эти люди и неприятны. Естественно, девушка и Казахстана не относится к тем многочисленным дамам, которые ложаться под все подряд, в надежде зацепиться за квартиру, но это не значит, что таких мало. Но уважать можно одинаково мало и тех, кто этих дам использует, коренных, между прочим. Лимита работает там, где тебе совсем не захочется, и дает тебе возможность остаться "чистеньким" , за что, ни нас, ни их уважать не хочется. Так может уважать друг-друга , руководствуясь другими принципами?
Остальные ответы
Алексия Гуру (2758) 13 лет назад
с чего енто ты взял что тут мало москвичей?...;-р
Юля Варламова Мастер (1012) 13 лет назад
я москвичка.мой будущий муж из Новосибирска.делай выводы сам как я отношусь к лимите.
кристина черниговцева Мастер (1260) 13 лет назад
А ты из какого стада? Лимита или москвич?
Музыка Мыслитель (8128) 13 лет назад
Я москвичка, утром немного времени есть поэтому сижу на сайте, отношусь к людям не по прописке и по национальности, а по достоинству личности, к сожалению почему-то не москвичи сами относятся к нам с неуважением, мстят наверное что мы родились в столице , а они нет! Не знаю, людей надо воспринимать по душе и характеру! Я думаю и делаю так!
Игнат Архонтов Мастер (1899) 13 лет назад
Я коренной москвич. Но это глупо отноиться к человеку плохо из-за того, что он не родился в твоем городе. И среди приезжих и среди москвичей хватает хороших людей и соотвественно наоборот.
Natali Natali Гуру (3561) 13 лет назад
ну привет, москвич! ты считаешь себя лучше только потому, что родился здесь и твои родители получили квартирку на халяву только, потому что твою маму угораздило забеременеть на этой земле, а не в 500 км от Москвы? ну так вот, ушлепок ты московский, сам ты ничего из себя не представляешь. А уважать тебя я бы, может быть, стала, купи ты квартирку на свои кровно заработанные, машинку не б/у иномарочку мог купить) я вот родилась в 3500 км от Москвы) Но в свои 24 года у меня все это есть!) И между прочим без богатеньких мам-пап, папиков и постелей) Смешно, дорогуша, ой как смешно! Я уважаю людей, которые не будучи из Москвы сумели подняться... не так просто приехать, деньги нужны, за жилье платить, учиться и при этом работать, поступить при уровне преподавания в глубинках, когда ты не москвич!
не уважаю таких как ты!
я русская, но моя семья жила в Казахстане, в Москве 7 лет. Город полюбила, а вот полюбить здесь живущих людей, которые считают себя коренными москвичами, не получается. Слишком много в вас желчи и зависти, что мы гораздо шустрее, что способнее и что пробивнее, чем вы.
Не все москвичи одинково противны! Есть приятные исключения!
мария казакова Гуру (4838) 13 лет назад
Я Москвичка, честно говоря плохо отношусь к кавказцам, которые приезжают на рынках торговать, ведут себя по хамски, к девушкам пристают, к нелегалам, которые живут в вагончиках итд... К тем, кто приезжает воровать, хамит на улицах... Но к тем, кто приезжает действительно учиться, нормально работать я отношусь нормально, независимо от происхождения
Похожие вопросы
Также спрашивают