Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

скажите в каком возрасте у мужчины начинается кризис среднего возраста, и как он проявляется?

Лето Мастер (1086), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
LAV Гуру (2907) 13 лет назад
а что означает "кризис среднего возраста" ???
Остальные ответы
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134752) 13 лет назад
У моего бывшего был этот самый кризис, начался лет в 30. Но он из него так и не вышел, кажется. Понял, что ничего особенного в жизни не добился, все великие планы так и остались планами, начал пить. Короче, сломался.
Мунька Мудрец (13572) 13 лет назад
обычно к 30 годам. моему сейчас 28 и уже начинается....каждое утро меня спрашивает, красивый он или нет? болльшой у него живот или нет? а почему на него теперь смотрят более взрослые женщины? в итоге заканчивается вопяли " НЕ ХОЧУУУУУУУ стареть
Olly Мыслитель (6320) 13 лет назад
Говорят в районе 40 лет. Полжизни уже пройдено, еще не старый, но уже и не молодой. Еще добавляются проблемы с детьми-подростками. Кризис проявляется по-разному. У нас в доме мужик 42 года повесился, депрессия была.
АММ Ученик (199) 13 лет назад
С появление седины в висках и не более.
DIN NO Просветленный (33640) 13 лет назад
после 34 лет и до 42 - начало.
в зависимости от успешности в работе. т.е. чем раньше добился успехов, занял определённую нишу, стал социально значим, тем раньше этот кризис начинается.
он начинает задумываться, что вот всего добился, ещё молод, полон сил (читай - готов на подвиги), делает всё для семьи, а счастья, радости не испытывает. появляется страх не полюбить ещё раз, не испытать больше в жизни никогда влюблённости. т.е. жажда новых ощущений, остроты и новизны.
от этого и начинаются сворачивания налево и под эти измены подводится теоретическая основа - то, что он не чувствует себя счастливым, его не ценит и не понимает жена, ей нужны только деньги, его душа (такая чистая, непорочная) остаётся непонятой.
Источник: дай ему перебеситься.
Таня Матвеева Мудрец (10096) 13 лет назад
У моего мужа началось в 40 лет. К 46 закончился. Пережила с трудом, думала не выдержу. Постоянные упреки, унижения, оскорбления и т. д и т. п. Зато сейчас.... Начался второй медовый месяц за 28 лет совместной жизни. Он теперь не знает как вымолить у меня прощение за эти 6 лет, пока мотал мне нервы. Все осознал. Понял, что на переправе коней не меняют. Кому он, хрен старый, нужен кроме своей старой жены?
Терпения тебе! Держись! Такова наша бабская доля!
Корректор Мыслитель (9637) 13 лет назад
Кто полжизни проживает
Вдруг внезапно понимает-
Хочет женщин помоложе
Одеваться подороже
Зарабатывать побольше
И здоровым быть подольше
Понимает-жизнь не вечна
Всю нельзя прожить беспечно
И когда приходит старость
Удовольствий вовсе малость
Источник: Александр Чупахин
Пользователь удален Мудрец (16219) 13 лет назад
В тридцать или сразу после.Когда чего то достиг,а чего,что с этим делать и вообще оно было надо?Возникает потребность сменить профессию,окружение,даже семью.Проявляется аппатия или наоборот-бурная деятельность.А в принципе всё очень индивидуально....Если вцелом не вредит,вспомни Цветаеву:....пусть бесится-знать в бабушку пошел!"
Екатерина Искусственный Интеллект (118563) 13 лет назад
Нет кризиса возраста, есть кризис личности, и он может начаться у обоих полов в любом возрасте. если человек недостаточно духовно зрелый.
Похожие вопросы
Также спрашивают