Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Когда любимый мужчина говорит....( внутри)

Екатерина Ученик (113), закрыт 13 лет назад
Когда любимый мужчина говорит( в порыве гнева) своей половинке, что он её нехочет, что в ней нет шарма, что она не сексуальна, но при этом он с ней живёт и когда проходит время- он забывает, что наплевал глубоко в душу и растоптал достоинство... Как быть??? При всём том, что его половинка всегда красива, ухожена и сексуальна( по словам знакомых).Что это за поведение?
Екатерина Кравцова Мыслитель (7659) 13 лет назад
Это неучастие мозга в ссоре. Он потом и не вспомнит, что именно тебе говорил...
Классный парень Мудрец (17741) 13 лет назад
Стрессовая ситуация у него.
Аленка Мастер (1665) 13 лет назад
Да он просто хам,вот и все,даже какой бы порыв гнева не был,плевать в душу это не красиво,и тем более не уподобляет мужчине,он просто не очень уверен в себе,и может на самом деле он тебе немного завидует,или себе,что у него есть ТЫ! Такая красивая,ухоженная и сексуальная!От этого и говорит гадости,такое часто бывает,а потом сам же и прощение просит!
Sammeone else DEAR Высший разум (330295) 13 лет назад
в порыве гнева стараются задеть самое лучшее в нас.
mifologi force Мудрец (10681) 13 лет назад
Хотел обидеть...Знал, что именно это тебя особенно заденет...Это все равно, как если бы ты говорила, что он импотент....
Татьяна Воронцова Мудрец (15804) 13 лет назад
Эмоции прут впереди мозгов...
Женёк Григорьев Знаток (407) 13 лет назад
стоит ему отказать пару раз когда он захочет.тогда сразу поймёт.моя любимая так делала.провереный способ.
Александра Шипунова Мастер (1486) 13 лет назад
Обычная мужская рекция В порыве гнева он ещё и не это может сказать, а может и руки поднять! Так что лучше не доводи! И не бери в голову что он говорит. Потом поостынет и сам первый придёт извиниться...
Стас-Южный Профи (603) 13 лет назад
любого можно довести,но это лучше когда выплескивается наружу
Ч_А_П_Л_И_Н Профи (723) 13 лет назад
Это тебе решать, как к этому относится. Можешь раздуть это до трагедии, а можешь отнестись это просто как к словам. Малоли кто. что говорит, на самом деле он может так не думает. Думаю у тебя также бывают срывы и ты тоже чепуху болтаешь, а потом думаешь, зачем я это сказала? Хотя ..практика показывает что это будет повторяться. Терпеть или не терпеть - вот в чем вопрос.
angelok Мастер (1549) 13 лет назад
может стоит другой половинкой обзавестись, а с этой растаться?! есть люди которым нравиться обижать они от этого в своих глазах вырастают. подумай оно тебе надо?!
Сергей Тихонов Мастер (1880) 13 лет назад
Это истерика. Когда говоришь то, о чем и мысли не возникнет в адекватном состоянии. Приписывание несуществующих недостатков - один из способов нанести сильную обиду. Истерикой я это назвал потому, что правильно кто-то написал, об эмоциях впереди мыслей.. . Парадокс, но факт - нам самим противно говорить такие слова, так и хочется тут же встать и извиниться, но по неизвестным еще причинам это злит еще больше и "снежный ком" растет.. . говоришь еще и еще. А когда в мозгу наконец-то срабатывает "стоппер", то, как правило, все что не нужно было говорить уже сказано. И возникает мысль: "Бля, что я наделал? "... но поздно, и вымолить прощение бывает ой как трудно.
Похожие вопросы
Также спрашивают