Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

На сколько реально получить эрозию шейки матки в 17 лет, если половой контакт был только один раз, но...

Ольга Горпенюк Гуру (3483), закрыт 13 лет назад
... после него имело место самоудовлетворение?
Лучший ответ
Юлия Гуру (4518) 13 лет назад
Реально, так как от количество контактов это не зависит. Топай к гинекологу, он тебе все популярно объяснит. Наскольку я знаю, она может иметь как инфекционное происхождение, так и гормональное. Но лучше сходи ко врачу, он тебя отправит к хирургу, который проведет обследование эррозии под микроскопом и выяснит ее происхождение. А потом они тебе назначат лечение. удачи.
Остальные ответы
Надежда Бондарева Мыслитель (6008) 13 лет назад
Эрозия шейки матки не зависит от количества половых контактов и самоудовлетворений.
Olly Мыслитель (6320) 13 лет назад
Никакой связи между эрозией и вышеперечисленым. Эрозию в 17 лет получить реально. Лечится элементарно, если лечить.
Tane4ka Искусственный Интеллект (177116) 13 лет назад
Реально вполне. Количество половых актов не имеет значения. Могла попасть инфекция. Сходи к врачу
Питер Пэн Гуру (4047) 13 лет назад
я не понимаю одного, сейчас вроде молодежжж у нас продвинутая.... но такие вопросы задает.... что страшно становится, вот ты сама как думаешь почему эрозия возникает?? ? что за бред???
tatyana Гуру (3906) 13 лет назад
Эрозия, есть даже у тех кому далекооооо до секса, врачи говорят у 10-12 летних девченок встречается - эот ослаблен иммунитет+восполительные, так что твой опыт тут не причем
Тень Трахера Мастер (1388) 13 лет назад
знаешь эрозия шейки матки бывает даже врожденная. и не только шейки бывает и матки, она сейчас у каждой второй. даже у девственниц. лучше лечить на ранних стадиях. а то потом болевые ощущения при половыфх актах обеспчены
Ангелина Н Мастер (1934) 13 лет назад
www.medportal.ru
Секс тут ни при чем, эрозия у многих
Мarinelle Ученик (146) 13 лет назад
появление эрозии зависит не от того каким было удовлетворение, а от наличия инфекции или патогенной микрофлоры. а вообще, это вещь такая, что от неё никто не застрахован. нет 100% гарантии. просто нужно регулярно проверяться у врача
Luna Гуру (3213) 13 лет назад
на все 100, независимо от контакта
Stepe Профи (840) 13 лет назад
Возможно. Это от половых актов не зависит.
Пользователь удален Профи (733) 13 лет назад
покажи, я советую оцетоном 3 раза в день натирать
анастасия пантелюшина Мыслитель (5649) 13 лет назад
да, но это не зависит от самоудовлетворения
Похожие вопросы
Также спрашивают