Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осталось около килограмма отварной свинины. Что можно вкусненького сделать?

Людмила Давыдова Гуру (3474), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Надежда Сорокина Мыслитель (9973) 17 лет назад
Порежте на порционные кусочки чесночком обмажте, поперчите и Сделайте её в кляре, а кляр состряпайте на пиве.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (6048) 17 лет назад
с мясорубку ее - и макароны по фотски
Конрад Михельсон Просветленный (31016) 17 лет назад
На 4 порции:
По 500 г красного и желтого сладкого перца,
1 луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
5 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. крепкого мясного бульона,
соль,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. винного уксуса,
250 г консервированного ананаса,
150 г зеленого горошка
2 яйца,
50 г крахмала,
500 г мякоти свинины,
1/2 л растительного масла

поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий

добавь фотографию

Инструкции: 1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек.

2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю.

3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом.

4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. ок. 60 минут.

5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут).

7. Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.

Содержание калорий зависит от кол-ва впитавшегося при жарке жира.

Nerodik Мастер (1584) 17 лет назад
Пожарить с лучком и картошечкой,,,
Ксюша Гуру (4365) 17 лет назад
Мясо по-французски

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.

Инструкции по приготовлению:

Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.

Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.

Татьяна Профи (954) 17 лет назад
можно блинчики с мясом смделать или салать какой нибудб, оливье например
Похожие вопросы