Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как можно вылечиться от язвы желудка

Аида Молдоканова Ученик (100), закрыт 13 лет назад
Любимка Мыслитель (5368) 13 лет назад
Облепиховое масло пей.
Maria K Профи (529) 13 лет назад
Идите к гастроэнтерологу.Он назначит курс лечения.
Пользователь удален Ученик (144) 13 лет назад
утром натощак 30 гр спирта .не запивать и не закусывать,Через 20 минут овсяную кашку.лечение продлевать от 1-3 месяцев в зависимости от тяжести заболевания. проверено.
Дмитрий Мастер (2381) 13 лет назад
0.5 кг лимонов, 0.5 кг алоэ (не моложе 3 лет, после срезки должно полежать 3 дня в холодильнике) , 0.5 кг меда, 0.5 литра качественного кагора. Всё это через мясорубку и на 21 день в прохладное тёмное место. По истечении данного срока получившуюся массу процеживаем, отжимаем через марлю. Принимать утром натощак минут за 15-20 до еды в период обострения. Рекомендации врачей, естесственно, соблюдаем.
Stepe Профи (840) 13 лет назад
Если кислотность не повышенная нужно ежедневно в течение года выпивать стакан отвара подорожника. Мой знакомый так вылечился.
Волкова Юлия Ученик (186) 13 лет назад
Знакомая вылечила календулой. 30 капель за пол часа до еды.
Tender kitty Гуру (4616) 13 лет назад
Жрать нормально....
Нет лещовым Ироникам! Профи (564) 13 лет назад
Знаю одну историю про народную медицину. Случилось это после великой отечественной войны. Один мужик очень любил выпивать, а выпивки в те годы не было в достаточном количестве. У его жены в запасниках присутствовала спиртоваю настойка на цветках белой душистой лилии. На вкус видимо дрянь полная. Пил пил он её потихонечку, потом проходил обследование и оказазалось, что язва затянулась. Мужик вылечился. Настойка эта изначально не является алкогольным напитком, это порезанные листы лилии особого сорта, залитые спиртом. Они настаиваются, приобретают коричневый цвет и лекарство готово. Свойства его уникальны, от него затягиваются проблемные послеоперационные швы. Им легко лечить любые воспаления на коже. Короче уникальное лекарство. Примое применение этого препарата - наружное, тот мужик использовал его не по прямому назначению, но вылечился ведь.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69704) 13 лет назад
начни с микрогидрина, он восстанавливает слизистую.
Кислота разъедает слизистую, нужна чистая вода, клетчатка-люцерна,
кора муравьинного дерева-уберёт боли и воспаления,
мега ацедофилус-друж бактерии,
ферменты-папая или ассимилятор.
Вторым этапом пройдёте противопаразитарную программу коло вада.
Можете в клубе записаться на диагностику био-резонансную, определится возбудитель болезни.
И назначать корректирующую программу на пол года 100% натуральными продуктами. Организму надо помочь он сам выйдет на режим саморегулирования.
Ещё, какие проблемы психологические, что напрягает.
Настрой на здоровье, все проблемы решаемы, болезнь-это следствие нерешонных проблем. Рекомендую Луизу Хэй Исцеляющая сила мысли
Мы есть то, что едим и пьём.
В день пить 1,5л чистой структурированной воды, она восстанавливает к-щ баланс в организме, выносит из клеток яды и токсины. Кровь и слюна РН 7,45, если ниже, организм закисляется, развивается агрессия бактерий, вирусов, грибков и паразитов.
Я ежедневно пью воду с минеральной добавкой Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Востановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное.
Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами.
Здоровьем надо заниматься не эпизодически, а регулярно, как чистить зубы.
Ценность здоровья определяется, когда оно потеряно.
Похожие вопросы
Также спрашивают