Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Блин!! ! Когда закончится этот беспредел? ! Еду по Питеру и ох.. еваю от состояния дорог КУЛЬТУРНОЙ столицы ЕВРОПЕЙСКОГО

Заводной Апельсин Мыслитель (6333), закрыт 13 лет назад
уровня!!!!Захожу на сайтГорзаказ. Орг и вижу что Смольный закупает себе 2 машины за 6 млн. рублей. Это ли не пистец?!
Лучший ответ
kontrabaz Мудрец (10972) 13 лет назад
если случится катаклизм в виде революции я буду в первых рядах вешать этих толстомордых уродов со всеми их дачами-машинами ...а еще грядет реформа ЖКХ - уже можно прикупать акм и ведро патронов
Остальные ответы
Эльза Знаток (481) 13 лет назад
Тоже самое можно сказать и о дорогах г.Казани.
Андрей Профи (936) 13 лет назад
ты еще просто не ездил по Брянской области....никаких матюков не хватит!!!
Григорий Вассергисер Мыслитель (9535) 13 лет назад
Если не будешь материться на дорогах, они станут мягче и ровнее. Они просто обижаются на тебя. Восхищайся ими, и они расслабятся, станут глаже.
Радистка Кэт Гуру (2677) 13 лет назад
да так всегда было...
скоро колеса на машине поотваливаются из-за наших дорог...
Schultz!! Мудрец (17397) 13 лет назад
Для каких, простите, "государственных нужд" в этом транспорте необходима отделка "деревом ореха", кресла с функцией массажа, руль дерево-кожа, акустическая система и dvd-чейнджер на 6 дисков? Видимо, чтобы это понять, требуется в корне изменить свой взгляд на содержание работы петербургского чиновника…
Источник: цитирую, просто мое мнение совпало
Андрей Майборода Мастер (1878) 13 лет назад
когда все казнокрады набъют себе карманы, то может и на инфраструктуру тогда начнут тратить деньги. далеко ходить не надо. КАД между мурманкой и колтушским шоссе эксплуатируется год, а уже появилась колея. о чем это говорит о не правильной технологии производства работ, а за этим кто следить должен, тех надзор, а утех надзора зарплата какая, маленькая ему подрядчик что сует канверт, вот и ответ. когда за дачу вятки будут руку отрубать, а за взятничество обе, то все наладится. если сосчитать только дорожный налог в городе петербурге то в год можно прокладывать 50 км четырехполосной магистрали!!!!а у нас 10 и то через жопу. без отсева, без трамбовки. сам имел отношение к кольцевой и очень обидно за то как там отмываются бабки при чем в наглую.
Сергей Казак Мастер (1133) 13 лет назад
Очень хочется, что бы этот беспредел закончился. Но думаю это произойдёт не скоро. Климат у нас плохой, чиновники коррумпированы, и поэтому строители дорог работают халатно. Я вот жду пока в мой район опять приедет какой-нибудь высокопоставленный чиновник - перед его приездом сделают дороги)) )
Настоящий бич это пробки. По крайней мере для меня. Чтож, люди имеют право покупать машины, только мэрия как всегда к этому не готова.
А в Смольном у людей хорошие аппетиты! Две машины за такеи деньги! Полчему бы им не попробовать время от времени передвигаться по городу на отечественном авто и без мигалок. Что бы со всеми - в пробках. Тогда я думаю быстро сотворили бы план улучшения дорог и качества жизни горожан....
Tuborg Оракул (56444) 13 лет назад
просто не думай об этом. все равно ничего не изменишь
Ольга Есина Мыслитель (8181) 13 лет назад
есть такая единица измерения качества дорог в России - ЖУС (жопаудар/сек). вот ездим и считаем....ежедневно.
Источник: г.Казань
Похожие вопросы
Также спрашивают