Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите вкуснейшие блюда! Как их готовить?

Динарик Профи (553), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Anita Гуру (3961) 13 лет назад
Рубим 100гр маргарина со стаканом сахара в мелкую крупку.
Добавляем 3 желтка,
500гр мягкого творога 0% "Президент" (или просто нежирного творога, протертого через сито)
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом,
1 стакан муки.
Это мягкое тесто выливаем на смазанный противень, разравниваем мокрой рукой и ставим в нагретую до 250 градусов духовку минут на 10, чтобы края пирога "схватились".
Вынимаем, укладываем сверху половинки абрикосов. Ставим снова в духовку на 200градусов минут на 20.
Оставшиеся 3 белка взбиваем со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара в крепкую пену. Выкладываем сверху на абрикосы и ставим снова в духовку, выключив огонь. Минут через 15 вынимаем пирог и остужаем...
Остальные ответы
Юрчик Мастер (1875) 13 лет назад
каша из тапора само то
Еленка Знаток (430) 13 лет назад
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/ - очень хорошая ссылочка, с подробным описанием.
Ксюша Гуру (4307) 13 лет назад
Мясо по-французски

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.

Инструкции по приготовлению:

Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.

Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
Андрей Х-в Мыслитель (6885) 13 лет назад
посмотри я ответил @блуждающему нерву
Похожие вопросы
Также спрашивают