Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

можно ли йорка кормить педигри?консервы мясные.

Пользователь удален Знаток (415), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Панда Мудрец (13441) 13 лет назад
Педигри - низкокачественный корм, йорку он не годится, впрочем другим декоративным собачкам тоже. Хороший корм для йорков "Про План" и "Нутра Чойз - курица с рисом,чувствительный желудок" - мы пользуемся ими давно и очень довольны. А консервы можно любые добавлять, но только хорошего класса, ни какие не Педигри и Чаппи. Утром и днём сухой, вечером можно консерву. А если хорошо сухой ест, то можно консерву не добавлять. И если кормите готовыми кормами, то нельзя докармливать домашней едой.
Остальные ответы
Любимка Мыслитель (5368) 13 лет назад
Не надо.
Такой маленькой собачке можно и покачественнее купить.
Хотябы Др.Алдер
Loza Мыслитель (9466) 13 лет назад
что ты! конечно нет! тольго фуа-гра, королевские креветки, мраморная телятина и перепелинные яйца!
Пользователь удален Ученик (203) 13 лет назад
Теоретически можно, но наверно лучше Хилс или Еуканоба. А если Вас интнрнсуют именно консервы, то ведущин хендлеры советуют сотавить рацион питомца на 2/3 из сухого корма, на 1/3 из консервов (только помните и сухой корм и консервы должны дыть одного производителя). А вообще, каждая собака (даже такая маленькая, как йорк) это личность, поэтому и вкусы могут быть разные.
Tender kitty Гуру (4616) 13 лет назад
Лучше всего покупать корм в ветаптеках, чапи педигри ни вкоем случае.
Lera Laxina Ученик (198) 4 года назад
нет я бы не стала
На планете есть четыре самых ужасных, самых ядовитых корма для животных — это Вискас и Китикэт для кошек, и Педигри и Чаппи для собак, это корма эконом класса, хотя по цене я бы отнесла Вискас к премиум, но по качеству все они не эконом — а.. .ну просто нет слов.... Знали бы Вы, сколько тысяч животных уже погибло от этой гадости, сколько миллионов животных подрывает здоровье на них (основные болезни: дерматиты: сыпи, выпадение шерсти, воспаления анальных желез, расчесы огромной площади, нагноения, и прочее; растройства ЖКТ: диареи, запоры, колиты, энтериты, гастриты и прочее; различные аллергии; почечная недостаточность; панкреатиты; страшные заболевания печени (печень – это основная мишень, и самые страшные проблемы у нее) , ну и, разумеется, МКБ) .
Население судит об этих кормах исключительно по телевизионной рекламе (это практически единственные корма, которые рекламируют по телевизору, за исключением редких акций) .
викосик Знаток (455) 4 года назад
Ахахах, Педигри! Неужели Вам настолько наплевать на желудок собаки? Ужаснее корма я не видела! Нет, конечно!
Похожие вопросы
Также спрашивают