Как быть?
Подскажите!
Квартиру получали мои мать с отцом на себя и троих своих детей, в квартире остался прописан только я и моя мать, отец умер, дети выписались. Квартира не преватизированна. Но там прописаны ещё моя первая жена и дочь от первого брака, проживают они там же. Я второй раз женат и живу у жены, имею дочь во втором браке.
Есть-ли у меня варианты оставить квартиру за собой?
Вот вы меня ругает, что мол жену с ребёнком на улицу!Не собираюсь я рёбёнка своего выписывать!!!!А вот с женой первой хотел бы распрощаться, а то она и кавалеров водит в эту квартиру, а мать с дочкой смотри на это всё б...во, не красиво как-то
Милые дамы. Вас спрашивать похоже было бесполезно. У вас все мужики сволочи. Я со своей женой и 10месячной дочерью лишний раз неудобно ехать в СВОЮ квартиру даже днём, не говоря о ночёвке(за 2 года ночевали там 4 раза и то когда бывшая работала в ночь) а тут приезжаешь и узнаешь что они там чуть ли не живут. Бывшая практически не следит за ребёнком: готовит моя мать,с алиментов ребёнку практически ничего не покупается,Хотя себя в обновках не ограничевает. Дома она практически только начует и то не всегда.На выходные то дискотеки то гулянки.Я покупаю ребёнку одежду,привожу продукты,даю денег на квартоплату,недавно полгода назад делал там ремонт.Ушёл из дому как раз из-за того что она была гулящей.И ушёл без чемодана.Всё оставил.Сам же ездил оформлял развод,подавал на себя на алименты.А вы тут развели дискусию о том какие мужики кабели и сволочи.Я бы таких как бывшая за ногу и об угол.И соседи все на моей стороне,если я даже там не появился бы полгода,никто против меня слова не сказал бы.Соседи как раз и были свидетелями её измен пока мы жили.Теперь попросил бы коментировать только здравомыслящик и не повёрнутых на том что мужики-сволочи и т.п.
Да не за собой квартиру оставить,мне глубоко начхать на ту квартиру если бы не мать и дочь. Мне обидно что в квартире моих родителей будет жить со своим хреном эта зараза,как раз и потесняя интересы старшей дочери.Если бы я захотел я мог прописать туда младшую дочь да и жену,если бы я хотел урвать лишний кусок квартиры.Мне ещё раз повторяю просто обидно.Обратился к её совести(да она не знает что это такое)В ответ только собачье тявканье.
Нужна консультация юриста!
Держись!
Молодчина!
А зачем вы всё это выплеснули в эту вселенскую помойку? И разве удивительно, что в помойке роются помоечные коты-кошки, собаки, крысы, вороны? Понятно, вам не справиться с ситуацией самому. Лучше обратиться к специалисту-психоаналитику. И выход найдётся, и почувствуете себя комфортнее, легче на душе станет. Ведь плохо не тому, кого ненавидят, а тому - кто ненавидит. Просто не то это место, где можно ждать комментариев - особенно таких, каких хочется самому. Но у графа Льва Толстого на перстне было написано "И это пройдёт". Этому графу можно верить. Да и кольцо можно увидеть в Ясной Поляне.
поражаюсь таким бабам осталась в чужой квартире... где ее гордость? не секунды бы не жила. и я верю, что такая может и мужиков в чужой дом привести и все остальное. Совет-подожди пока дочка от первого брака подрастет, купишь ей комнату а сам вернешься домой. а первая жена пусть уходит куда хочет. а вообще то легко рассуждать когда тебя не касается.
Квартра так будет оформлена на вас и бывшую жену, пока кто-то из Вас не выпишется, интересно каким образом вы хотели оставить ее за собой! Оставьте квартиру дочери от первого брака
Мужик ты или где? Бывают же алчные люди!