Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм "Паранормальное явление" снят на реальных событиях?

Олег Горохов Ученик (155), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
А по-моему он снят в псевдодокументальном жанре, т. е. не на реальных событиях...
Лучший ответ
Джейсон™ Просветленный (29225) 14 лет назад
«Паранорма́льное явле́ние» (англ. Paranormal Activity, 2007) — малобюджетный фильм ужасов 2007 года, снятый Ореном Пели в псевдодокументальном стиле.
Это вымышленная история. Это - ПиаР-ход. Точно таким же способом (сказали, что фильм основан на реальных событиях) собрал кассу "Ужас Амитивиля".
Если кто-то со мной не согласен, то скажите - почему у фильма 3 разных концовки?
Источник: Я думаю, что нет!
Остальные ответы
cetea21 Знаток (372) 14 лет назад
да, но жутко очень наверно было тем!!!
Мария Паршакова Знаток (364) 14 лет назад
«Паранормальное явление» фильм основанный на реальных событиях. На самом деле это не просто кино, которое было снято по рассказам. Документам или историям, произошедшим некоторое время тому назад. Этот фильм шокировал миллионы людей тем. что от самого начала до конца в нем сняты реальные события. «Паранормальное явление» - фильм ужасов. Это действительно страшное кино, которое рассказывает о тайнах одного дома и проживающих в нем мужчины и женщины. Как оказалось, в доме живет не только молодая пара, но и нечто, что творит с психикой невообразимые вещи. Здесь сами собой открываются и закрываются двери, доносятся голоса и звуки, происходит то, что уже не может оказаться ошибкой слуха и зрения.
Елена Знаток (400) 14 лет назад
на реальных... жуткий фильм... скоро продолжение выходит) надо посмотреть)
STASjan Знаток (400) 6 лет назад
по реальным событиям снято только стуки какой то шум падающие предметы а всё остальное придуманное
Напомним, что чаще всего в фильмах показаны вымышленные факты, которые дабы привлечь публику могут быть завуалированы и скрыты под маской реалистичности. Что же касается паранормальных явлений, то эксперты говорят, что из всех сообщений о полтергейсте, привидениях и демонах, которые «шалили» в домах разных людей, только не более 10 процентов были доказаны.
Похожие вопросы