Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышала, что полезен куриный бульон на втором отваре что-ли... как это?

Пользователь удален Мастер (1894), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Марина Просветленный (20589) 17 лет назад
Курицу промыть, залить чистой водой, довести до кипения, проварить 2 мин. , слить. Курицу ополоснуть, положить в чистую кастрюлю, залить холодной водой и варить обычным способом до готовнасти. Считается, что в первом бульоне остается излишний жир и все вредности. Второй бульон считается диетическим.
Остальные ответы
July Знаток (369) 17 лет назад
Моешь курицу. В воду её. Закипает.Курицу вынимаешь. Воду сливаешь. Заливаешь новую.Снова закипает. Варишь, солишь там, коренья всякие. Это и есть второй отвар.
*LEO* Мыслитель (6446) 17 лет назад
Это когда варишь курицу некоторое время, потом воду сливаешь, заливаешь снова чистой водой и варишь до готовности... Получается бульон не такой жирный, и без всякиз концерагенов.Хотя вкус конечно же уступает ...
Sqwo Мастер (2100) 17 лет назад
Нужно когда бульон закипит, слить воду. Курицу залить чистой водой, и варить уже до конца. Насколько это полезно - не знаю, я так не делаю.
Ksyutka Мыслитель (6586) 17 лет назад
Бульоны это вообще вредно!
Похожие вопросы