Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В августе примерно надеюсь (тьфу-тьфу) будет сын: -)Арсений Эрик Ян какое из этих имён посоветуете?

XAOC747 Мастер (1950), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Катерина Бергер Мастер (2117) 13 лет назад
Арсений, очень красиво. С уменьшительно-ласкательными именами будет проще. А еще у его детей будет нормальное отчество - Арсеньевич, Арсеньевна.
Остальные ответы
Ёлка Гуру (3884) 13 лет назад
Арсений, замечательное имя)) Ян, Эрик - чем-то чужеродным отдаёт
м@ришк@ Гуру (2946) 13 лет назад
однозначно Арсений
Александра Носова Профи (663) 13 лет назад
Решать тебе, за тебя никто не сможет решить.
На мой взгляд Арсений лучше.
Евгения Коноплева Гуру (3511) 13 лет назад
Арсений лучше, имя православное, в святцах есть. И уменьшительных вариантов много-Сеня, и т. д. Арсюша...
Пользователь удален Профи (849) 13 лет назад
странноваты имена.

попробуй эриком
tatyana Гуру (3910) 13 лет назад
Если с фамилией и отчеством все соединяются то путем жеребьевки, кокое уж вытяните,таким иназовете, а в прочем до августа еще варианты можете поискать
Анастасия Александровна Знаток (278) 13 лет назад
а кто рожать будет - жена? ей будет приятно выбирать имя после того, как он появится
Взрослый Гуру (3488) 13 лет назад
Когда родишь, тогда ответ сам придет.
nellin Мастер (1700) 13 лет назад
А вдруг все-таки дочка родится, надо на всякий случай и женское имя придумать
FST Просветленный (30955) 13 лет назад
ну, точно не арсений... эрик еще ничего... а почему бы не назвать леша или сережа?
Яя Профи (815) 13 лет назад
Арсений - приятно на слух
Игорь Бондаренко Гуру (4151) 13 лет назад
Выбирай сам просто прочитай внимательно. Имя правит человеком. Адрес http://name.astroportal.ru/names.php?name_id=9
Арсений
др.-греч. - "мужественный" Арсении не причиняют больших хлопот родителям. Хорошо учатся, со сверстниками не конфликтуют, общительны. Ранимы и чувствительны. Занимаются музыкой, но под давлением родителей. Любят животных, держат в доме собак, не ленятся ухаживать за ними. Эти мальчики хотят делать только то, что им нравится. Часто попадают в нелепые или двусмысленные ситуации, которые сами создают. "Летние" - малоразговорчивы, предпочитают слушать, что говорят другие, они не лидеры. Им трудно продвигаться по служебной лестнице, и если делают карьеру, то благодаря родителям. "Зимние" - находчивы, смелы, но очень упрямы, и это осложняет им жизнь. Занимаются спортом, но без видимых результатов. "Осенние" - хитры, расчетливы, трудолюбивы и аккуратны. Ценят дружбу, но ничего не делают для другого бескорыстно. Строят планы, зачастую далекие от реальности. Уживчивы, но, если поссорятся, долго держат обиду и никогда не сделают первыми шага к примирению. Нередко женятся дважды. "Осенние" Арсены повторяют судьбу своих родителей. По профессии они конструкторы, спортивные тренеры, врачи, повара, ху- дожники, архитекторы, юристы, водители. Некоторые из них посвящают себя служению богу. Коллекционируют старинные книги, иконы, монеты. Сегодня это имя встречается редко.
Эрик
Древнее скандинавское имя, означающее «благородный предводитель». Эрик растет спокойным, несколько флегматичным мальчиком, робким и послушным. Он безропотно будет декламировать стихи перед гостями мамы и папы, даже если ему этого и не хочется. Его способности — музыкальные и математические — проявляются очень рано, он хорошо играет в шахматы. Любит читать книги о великих путешественниках, воображая себя одним их них. Эрик не по возрасту серьезен, его рассуждения нередко повергают окружающих в состояние шока. «Летние» Эрики — весьма рассудительные, скорее даже расчетливые люди. Прежде чем на что-то решиться, долго и всесторонне все обдумывают, тем более, если речь идет о таком ответственном шаге, как женитьба. Взвешивая все «за» и «против», они могут, в конце концов, так и не жениться. Зато эти люди достигают заметных успехов на научном поприще. «Осеннего «Эрика отличают необыкновенная аккуратность и педантизм: он ни за что не выйдет из дому, не повязав галстука и не поглядев на себя в зеркало. Среди «осенних» Эриков много людей творческих профессий. Они гостеприимны и сами с удовольствием ходят в гости. Увлекаются филателией и коллекционированием исторических книг. «Зимние» — гораздо решительнее и смелее других своих тезок. У них сильно развито чувство справедливости. «Зимний» Эрик может очертя голову броситься на защиту, как он считает, правого дела. Часто обжигается, но готов начать все сначала. Он чужд расчетливости и всяких дипломатических уловок. Мужчины, носящие это имя производят впечатление инфантильных, не приспособленных к суровой прозе жизни. Тем не менее они неплохо устраиваются благодаря своей осмотрительности и осторожности. В частной жизни они строгие моралисты, хотя по натуре очень чувственны.
Ян
др. -евр. - "в боге есть милосердие" В детстве следует оберегать его от инфекционных заболеваний, они так и липнут к малышу. Если хоть один ребенок в детском саду будет болен, Ян непременно заболеет. Хорошо развивается и физически, и умственно - умен не по годам. Взрослые буквально не знают, куда деться от вопросов этого ребенка, своими недетскими замечаниями он может повергнуть их в шок. К сожалению, его эмоциональное развитие идет не столь быстрыми темпами. Мальчик суховат, и родителям прежде всего нужно позаботиться об этой стороне характера сына. Взрослого Яна можно назвать исключительно интеллигентным и умным человеком. Ему удается решать десять задач одновременно, и все одинаково хорошо. В жизни ему приходится нелегко. Великолепная память в сочетании с живым воображением и любознате
D i v *** Мудрец (10353) 13 лет назад
Знаете, имя само как то должно прилипнуть. Мы с мужем тоже долго думали. А потом его мама предложила имя, и мы поняли, что это именно то, что мы так долго искали. Не забывайте, что имя несет в себе определённую энергетику. Так что ближе к сроку вы сами решите, какое имя будет у вашего малыша, оно само прилипнет. Лёгких родов вашей жене и здорового малыша.
Похожие вопросы
Также спрашивают