А вы подойдете к девушке познакомиться исли она ходит немного хромая с тросью?
Если понравилась, подошел бы. И поверь это не имело бы для меня значения. И ты думаешь все красавцы. Вот я, например, после армии имею поврежденное зрение (ношу очки, без вариантов на улучшение) . На руке нет одного пальца, и плечи все в шрамах от осколков. И я вполне себя чествую комфортно. Просто я не падаю духом и смотрю всегда прямо.
А самый интересный вариант от меня ушла девушка к парню, у которого нет ног у него протезы и я считаю, что она даст ему больше добра и ласки чем мне, у них прекрасный сын и живут они счастливо.
Вот просто не падай духом, и все.
да не парься ты на каждый гриб есть своя поганка не забивай голову инвалид инвалид не только внешний вид главное да наверное любовь с первого взгляда тебе не грозит но если ты не полная дура а приятный собеседник хороший человек то 100%со временем все будет окей а уж для секса вообще по барабану ведь извени за грубость ноги в постели ты задираешь как здоровая
канечно да , какая разница какая она самое главное ей нужно пормоч если она в ней нуждаеться и сделать приятное
Да я и не к храмой не подойду,я ещё эта,на парней гляжу.:))
Такие люди находят счастье иначе. Обычно это встреча душ, это отношения, не похожие, на стандартные, в них больше нежности.