Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

За 23 дня похудела на 9 кг. и не собираюсь на этом останавливаться. Подскажите. Если... (внутри)

Элизабэт Мастер (1462), закрыт 13 лет назад
...такими же темпами продолжать худеть в течении ещё 3х. месяцев. могут возникнуть проблемы со здоровьем, если да то какие и пр возможности, как их избежать?

Я не голодаю и занимаюсь физ. упражнениями.
Дополнен 13 лет назад
Очень строгая ДИЕТА и постепенное увеличение нагрузки.
Дополнен 13 лет назад
Просто очень захотела, а кто тоже собирается стучитесь. Вместе мы сила!!! :) И веселее.
Дополнен 13 лет назад
Я тоже видела эту передачу. Вот собственно из за неё и забила тревогу. Я помню этот сюжет. Но у неё до этого был нормальный вес. И она 10кг.за неделю сбросила!!! А я почти за месяц.
Лучший ответ
Polina Polina Мастер (1179) 13 лет назад
За 23 дня.... больше похоже на сильное обезвожживание организма. Вы чай специальный, диуретики или какие либо средства не принимаете? Если еще 3 месяца худеть такими темпами - то проблемы с желудочно - кишечной системой, обменными процессами, гормональными изменениями, опущении органов малого таза практически обеспечены. Не говоря уже о провисании кожи и стресса для организма. Но скорее всего продолжать такими же темпами не получится. В первое время уходит влага. Есть еще один момент, в первые 1- 2 месяца при физических нагрузках может наоборот получиться прибавка веса и объема, потому что жир еще не начал уходить, а мышцы растут.... +один и тот же вес жира и мышц имеет разный объем (у мышц меньше, они плотнее по структуре) . Более того, нельзя понижать калорийность рациона ниже, чем необходимая норма для жизнедеятельности, иначе обменные процессы тормозятся, и можно получить обратный результат, потому что всю жизнь вы не выдержите такого питания. Лучше делать все разумно. Если действительно такой резкий скачек веса произошел при нормальном питании и разумных нагрузках - лучше обратиться к врачу - гинекологу, гастороэнтрологу и диетологу.
Остальные ответы
Красота спасет мир Гуру (2743) 13 лет назад
это ты так от физ нагрузки похудела? а питание?
Юлия Гуру (4903) 13 лет назад
умница, так держать!!! !
поделись чего делала?
efwe sdgg Мыслитель (5061) 13 лет назад
не худй так быстро.... кожа не успеет за тобой.. обвиснет
катя фомичева Просветленный (33438) 13 лет назад
нельзя так резко худеть, могут гормональные проблемы быть, потом лечить замучаешься
Лаврова Екатерина Мастер (1285) 13 лет назад
Дело в том, что при избыточном весе, первые десять килограм сбрасываються легко, а вот дальше все идет с трудом, я сама за 3 месяца в легкую скинула 13 кг, а вот остальное мне не поддаются, уже полгода я все на том же весе! Но проблем со здоровьем у меня нет! Кожа не обвиснет, худей как худееться! Удачи тебе!
Источник: Личный опыт
Галина Профи (624) 13 лет назад
смотрела вчера передачу про "Смертельные диеты". Там был рассказ про Елену Кондулайен. Она посчитала себя толстой и за неделю сбросила 10 кг. Итог. Полный гормональный сбой, который не привести уже в порядок. Малейшее волнение и она начинает худеть, что может привести к смерти.
самый оптимальный тепм похудения кг 2-3. И организм не "замечает" и кожа не провисает.
Похожие вопросы
Также спрашивают