Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как Вы относитесь к официальным заявлениям Госдепа о стремлении США финансировать предвыборную кампанию в России?

Пользователь удален Профи (569), закрыт 13 лет назад
Вот ссылка на полный текстhttp://news.mail.ru/politics/1298814/

Наглость какая, просто диву даёшься!!!!Нужно жёстче контролировать источники финансирования избирательных компаний, с соответствующими шагами по внесению поправок в законодательство о деятельности неправительственных и общественных организаций в РФ.. .США начинают влезать в наши внутренние, уже открытым текстом! Конечно, Россия встаёт на ноги, усиливает свои позиции на мировой арене, американцам это всё как бельмо на глазу! ! Сволочи! Правильно, что весь мир ненавидит это недоразумение под названием США! Нет, ну такая наглость ни в какие ворота не лезет! !

Ваше мнение?
Дополнен 13 лет назад
Тишина и Прохлада - я тоже очень на это надеюсь! Мне небезразлична судьба своей страны и то, чьи ставленники ей будут управлять!
Дополнен 13 лет назад
neMOS - согласен! Эти названные тобой партии уже практически являются рупором янок в делах России, уже наши действующие депутаты об этом заявляют даже без намёка на дипломатические выражения... Хорошо, что они хотя бы проиграли на выборах - таким не место у руля!
Дополнен 13 лет назад
Один на льдине - точно, ЕБНА можно и толкнуть по сходной цене в музей Мадам Тюссо, например... Всю Россию ограбил, и сидит довольный!
Дополнен 13 лет назад
Константин Снегуров - будем надеяться, что наши ответственные за принятия решений политики - умнее и разумнее!
Дополнен 13 лет назад
Petrov - какая чушь? Читай ссылку, это уже далеко не чушь, а прямое вмешательство в наши внутренние дела!
Лучший ответ
Алекс Крючков Искусственный Интеллект (134541) 13 лет назад
Скажу в общем контексте отношений Россия - США (описанный тобой в вопросе - лишь один эпизод из всей гаммы). Подождите! Скажите: в конце концов, мы Великая страна только на словах или же по сути? Если второе, то не нужно нам начинать сетовать, что вот, мол, посмотрите: Америка (ай, какая!) нас обижает - эти разговоры в пользу бедных, а не для уст ВЕЛИКОЙ страны! Если мы претендуем на своё ДОСТОЙНОЕ место в мире, то и вести нужно себя ДОСТОЙНО, и главное - ПРЕДПРИНИМАТЬ АДЕКВАТНЫЕ ШАГИ, а не пятиться под их напором, занимаясь лишь словоблудием по поводу этой Америки! А шаги эти должны принимать люди, ответственные за соответствующие решения по всему комплексу проблем РФ-США, каждый на своём уровне...(От Президента до Парламента - на то их народ и выбирал, наделяя полномочиями). Помните одну хорошую истину: “к тебе будут относиться ровно ТАК, как ТЫ САМ позволяешь другим к себе относиться!”

Поэтому, всё в наших руках: их дело - искать слабые, уязвимые места у нас, также как и НАШЕ дело - заниматься тем же самым в отношении их... Да, две мощные Державы соперничают, это борьба…. Кто нам мешает ставить им препоны и действовать их же методами? Россия объективно сейчас очень сильна, поэтому очень надеюсь, что так оно и будет!
Остальные ответы
val nik Искусственный Интеллект (121499) 13 лет назад
Деньги надо взять и послать пиндосов нах.
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163194) 13 лет назад
Надеюсь, в России этому найдут оригинальный, несимметричный ответ. Смекалка и находчивость - наш конек!
Эдич Гуру (4177) 13 лет назад
да дурачки они.. .

их денежки растаскают, да и всё...
Дедушка Оракул (55681) 13 лет назад
Согласен. Все эти СПС и Яблоко кормятся от них и олигархов. Только все эти денежки уходят в никуда. Верхушки партий наживаются и разлагольствуют о свободе и демократии.
Один на льдине Мудрец (10506) 13 лет назад
Значит будут скоро бомбить как Югославия. Но те продали своего призедента за миллиард баксов. Может и мы продадим ЕБНа
Пользователь удален Знаток (328) 13 лет назад
Американесы в каждой бочке затычка. Мне их жаль отмирают они.
константин снегуров Мыслитель (7664) 13 лет назад
Хотят прокрутить вариант с Украиной и с Грузией, чтоб влиять на нас как на гоев.
happyrobinzon Мыслитель (5453) 13 лет назад
потеряют денежки... так им и надо )))
вон в украину вбухали - а сейчас уже готовы ее на куски порвать... только не получится: украина - не грузия с прибалтикой. россия - тем более
Пользователь удален Просветленный (26518) 13 лет назад
Возможно,наглость и нелепость.Но....благополучного человека и его будущее копейками или даже многими тысячами баксов не купить,а уж страну тем более не купить. Ты просто подло городишь ЧУШЬ!
А вот если людям устроили паскуднейшую жизнь,лишили их и детей будущего,а они подняли головы-такие как Вы готовы визжать и про наглость Америки,и про какие-то деньги и даже про прочую инопланетную херню.Типа не мы,а они виноваты,что мы такие
Сначала сами станьте людьми
ODE Просветленный (35084) 13 лет назад
Думаю, что нашей власти такие заявления Госдепа очень наруку.
1. Открытое предупреждение о финансовом участии в наших выборах, это не просто честная позиция сильного субъекта. На самом деле это очередной виток той же холодной войны, так как нынешней власти, чтобы противодействовать такому финансированию потребуется в свои предвыборные фонды закачать денег в разы больше. Соответственно у налогоплательщиков эти деньги так или иначе возьмут.
2. Госдепу тоже нужно где-то бюджетные деньги тырить и отмывать. Лучше чем в России этого не научились делать нигде.
VSOP Просветленный (24482) 13 лет назад
У меня такое ощущение, что ты все это время спал. Так еще при Ельцине коробками баксы таскали на выборы, сейчас западная "дерьмократия" набрала обороты по полной, оглянись - образование образца США, русская нация планомерно уничтожается. Недаром в рекламе воспевают "отморозков в поисках ледяной свежести" - это они так наш народ обозвали....
Похожие вопросы
Также спрашивают