Сделать "Драники с припеком"
Натереть на крупной терке картофель и отжать, потом лук, ломти булки, чеснок и зелень. Перемешать все с припеком, добавив соль, перец и яйцо. Жарить с обеих сторон до румяной корочки, накладывая на сковороду столовой ложкой. Подать со сметано–горчичным соусом, посыпав зеленью.
300 г припека, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо или желток, 150 г булки, 1 зубок чеснока, ½ ч. л. соли
Виды крупно рубленого припека:
•250 г сырой рубленой говяжьей или куриной печени
•250 г сырого куриного фарша
•250 г бекона, ½ ч. л. сахара
Фильмы
http://www.youtube.com/watch?v=N9WH5HEcr6M http://www.youtube.com/watch?v=skj-JQLuQdM&feature=related