Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать драники менее жирными,чтоб они не впитывали много масла?

Снежана Скрынчук Мастер (1056), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Оля Семенюк Мыслитель (8227) 14 лет назад
Натираете картофель на мелкой терке, луковицу- на крупной, добавляете яйцо, слегка отжимаете (естественно предварительно посолив) . Жарить в небольшом количестве масла на сильно разогретой сковороде. Если жирные- значит вы жарили на среднем или маленьком огне.
Снежана СкрынчукМастер (1056) 14 лет назад
Вы правы, жарила на маленьком огне! картошку и лук пропустила через мясорубку.
Остальные ответы
Дмитрий Мастер (1537) 14 лет назад
крахмала насыпать нужно
Елена Москвитина Мыслитель (8091) 14 лет назад
побольше масла, и желательно животного, и раскалить до белого дымка. Тогда впитает чуть-чуть.
Лёлик Просветленный (23051) 14 лет назад
Выложите готовые драники на салфетку, лишнее масло в неё впитается.
EleAleks Просветленный (39857) 14 лет назад
..жарить быстро на активном огне... и никаких яиц не бейте, они там лишние)
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Сделать "Драники с припеком"

Натереть на крупной терке картофель и отжать, потом лук, ломти булки, чеснок и зелень. Перемешать все с припеком, добавив соль, перец и яйцо. Жарить с обеих сторон до румяной корочки, накладывая на сковороду столовой ложкой. Подать со сметано–горчичным соусом, посыпав зеленью.

300 г припека, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо или желток, 150 г булки, 1 зубок чеснока, ½ ч. л. соли

Виды крупно рубленого припека:
•250 г сырой рубленой говяжьей или куриной печени
•250 г сырого куриного фарша
•250 г бекона, ½ ч. л. сахара

Фильмы
http://www.youtube.com/watch?v=N9WH5HEcr6M
http://www.youtube.com/watch?v=skj-JQLuQdM&feature=related

Похожие вопросы