Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вы поступаете, когда муж срывает на вас свое плохое настроение от неприятнестей на работе

Ксения Агаркова Профи (854), закрыт 13 лет назад
Я уже просто устала быть козлом отпущения!
Лучший ответ
Елизавета Гусева Мыслитель (5077) 13 лет назад
Я тоже. Только муж на мне срывает плохое настроение от общения со своими родственниками. Они ему и про меня добавляют... Так что мне достается и "по моей личности".
Я пробовала по-разному. Молчала. Не замечала (делала вид, потому что не заметить это невозможно!). Пыталась отшутиться.
Потом стала в ответ огрызаться, кричать. Это, конечно, неправильно, но именно этот вариант и остался. Муж мой сразу "тормозить" начинает, когда я ему в ответ выдаю гневные тирады. Он не успевает в таком состоянии все мои аргументы "обработать". Через некоторое время успокаивается и просит прощения. Я, разумеется, выжатая как лимон, но хотя бы удовлетворенная, что "моя взяла". Кстати, чем дальше - тем спокойнее я к этому отношусь (как к необходимому горькому лекарству) и тем быстрее он успокаивается. Думаю, скоро достаточно будет одного "рыка" с моей стороны, чтобы его в норму ввести. А когда молчала, он все равно не прекращал скандалить, пока я не отвечу. Дело доходило до поломанной мебели (слава богу, меня он ни разу пальцем не тронул). Но тогда я уже совсем выматывалась. А шутки не помогали. Он их в таком состоянии не воспринимал, еще больше злился.
Думаю, многое зависит от характера людей. Для каждого - свой способ. Моему мужу нужна "встряска", чтобы встать на место. Есть мужчины, на которых кричать в таких ситуациях нельзя - только хуже будет. Кого-то надо пожалеть. От кого-то отшутиться. К сожалению, не всегда тот способ, который больше нравится вам, подходит вашей половинке...
Остальные ответы
Маша Растеряша Мастер (1011) 13 лет назад
я не молчу и отвечаю взаимностью
ZAYKA Мыслитель (7151) 13 лет назад
в шутку все перевожу и стараюсь поднять ему настроение....и не только:) во время секса забываютс все все проблемы на работе:)
ванька невстанька Просветленный (25960) 13 лет назад
муж отправлен восвояси...как теперь, не знаю, но больше никаких проблем ))
Елена Профи (877) 13 лет назад
я тоже дико от этого устала. Но собираюсь бороться. Злиться в ответ, я поняла, нет абсолютно никакого толка. Значит нужно искать кардинально новый способ. А вы попробуйте взять себя в кулак на пару дней. И в ответ на грубость и злость, любимого пожалеть. сказать: бедненький, мой любимый. Как же ты сегодня устал. Атаковали тебя всякие дураки. Погладить по плечику, что-нить вкусненькое сделать. В общем, как в танке, не замечать его плохое настроение. Поверьте, через пару дней муж заметит разницу и сам немного изменитсч. Дальше - больше!
Надя Мастер (2402) 13 лет назад
Слава Богу такого нет, но если б сорвал, то....не покормила бы, раз; спрятала чай куды-ниить, два; легла бы спать голоая и не дала бы, три.
Германия-страна цветов! Гуру (2818) 13 лет назад
странно, мы стараемся не вымещать друг на друга негатив, полученный на работе.
deniza Просветленный (22072) 13 лет назад
разговариваю с ним ледяным тоном... обычно "отрезвляет":)
iola Мудрец (12084) 13 лет назад
На мне плохое настроение не срывают, слава Богу. Но зато срываю я сама. Поэтому, со своей стороны, могу сказать, что самое лучшее - выслушать, не перечить. И только потом, когда пар уже вышел, спросить - а я то тут при чем? Мне всегда очень стыдно бывает после таких слов))
Похожие вопросы
Также спрашивают