Top.Mail.Ru
Ответы

Выхожу замуж, а он переоформил дом, в котором собираемся жить на дочь. Выходит, что я не буду иметь никаких прав на его

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

А вы за него из-за дома только выходите? Приглашаю всех любителей спорта посетить интересную страничку в сети [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Знаток
19лет

Я ты поставь себя на его место.Вот если бы у тебя был дом и дочь,и ты выходила бы за муж...

Мыслитель
19лет

Так может замуж уже и не иди, ты же на дом расчитывала?

Мастер
19лет

дом то хоть дорогой?))))...может у него кроме дома приданное есть?)))

Мыслитель
19лет
Источник: Все так! Смиритесь! Прошли времена нищедранок! А прописка ничего не дает! Читайте новый Жилищный Кодекс! Удачи!
Ученик
19лет

может, дама не хочет остаться на улице в случае чего? или бескорыстная дама должна жить на Подзаборной, 8?

Знаток
19лет

Беда, если случись что, то прав нет, возраст не тот, думайте стоит ли тратить на это время?? ? У подруги ситуация была схожа, свое продала, купили дом, оформили на него, он на сына. Итог: умер, подруге всучили 30 000 рублей, и отправили восвоясия :-( маятся сейчас по чужим углам, клянёт мужа, а что толку? ? Будте осторожнее, в жизне всё может случиться.

Ученик
19лет

Если Вас расстроила эта новость, то не стоит выходить замуж за этого человека, Вы его не любите. Не ломайте себе жизнь и другим. А если Вам нужен дом, то возьмите кредит в банке.

Знаток
19лет

По закону при разводе вы имеете право претендовать только на часть совместно приобретенного имущества. Как я понимаю, дом все равно был приобретен раньше чем вы поженитесь. С другой стороны, прописку тоже еще никто не отменял ;)

19лет

А ты и так (пока он жив) не имела бы никаких прав, поскольку дом приобретен до брака. А то, что дом на дочь переоформил - молодец. Если бы он этого не сделал, я бы на месте дочери никогда не простил бы. Так что, не переживай, когда выходишь замуж из-за денег, приходится учитывать определенные риски. :-)

Видео по теме