Мой муж зависим от интернета. В частности сидит часами в знакомствах, из - за этого страшные ругачки. Как быть?
Не тратьте свое здоровье -------------------ПО ПУСТЯКАМ !!!ОН ЖЕ ЛЮБИТ ВАС РАЗ ПРИ ВАС-ЖЕ И ОТРЫВАЕТСЯ !!!ОН ДОВЕРЯЕТ ВАМ !!!ЦЕНИТЕ ЭТО....
Согласна с мнением о том чтобы инкогнито общаться с ним по интернету...
и делать выводы...
Думаю что если ты поместишь свою анкету и будешь с ним общаться то потом просто трудно что-то будет простить ведь все может быть,лучше сначала поговорить с ним, или присоединиться к нему и просто ради прикола общаться не сним а с теми кому он пишет. Сядь вместе с ним и придумайте что кому ответить, заведи свою анкету и вместе с ним отвечайте.
а ты знаешь, о чем и с кем он тпм переписывается? Если да, то проблемы я не вижу. Если же нет, то это тревожный знак. Кого он там хочет найти? И зачем?
ОТ РУГАЧЕК СБЕЖИТ... ЭТО ТОЧНО... ТЕМ БОЛЕЕ. ЧТО РУГАЧКАМИ НИЧЕГО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУНЕ ИЗМЕНИШЬ... ОН И НА САЙТ ТО ПОШЕЛ ОТ ТОГО, ЧТО ВИДИМО ДОСТАЛА ТЫ ЕГО СВОИМИ ПРИДИРКАМИ.... СОРРИ... НИЧЕГО ЛИЧНОГО... ПРОСТО ПОСТОЯННЛ ТАКОЕ НАБЛЮДАЮ У СВОИХ ЗНАКОМЫХ.... так что делай выводы