Как вы думаете для женщины важнее карьера или всё таки семья?
мне кажеться всё таки семья! карьера может быть снаружи важна, а вот семья важна в сердце.. Я вот например сижу щас работаю, а сама только и думаю о том как там моя доченька в садике, и что там делает мой муженек дома..
Если она ещё умудряется совмещать и то и другое, что бывает редко, я думаю, то это прекрасно!
Сколько женщин столько и мнений!
женщины бывают разные и цели у них разные.... а вообще для женщины главное быть удовлетворенной.... и будет ей счастье)))
Для женщины семья - то же самое, что для мужчины карьера, работа. Следить за тем, чтобы дом был уютным, красивым и чистым, чтобы мужу не терпелось скорее в него вернуться после работы; растить детей здоровыми и умными; при этом еще успевать следить за собой, отсаваться красивой и развиваться внутренне.. . Это все не такой уж легкий труд, а если женщина будет рваться делать карьеру, то кто займется всем этим ?
Вме-таки я думаю, что первоначально для женщины семья стоит на первом месте. Семья - это конечно же любимый, дети и все такое.. . И, если там все нормально, то женщина безусловна счастлива. Наверно это заложено в нас на генном уровне. Но как не крути, профессиональная реализованность тоже очень приятна. Может не стоит выбирать из двух зол, а попробовать приуспеть и там, и там?