Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что сварить рисовый суп или щи со свежей капустой

Зимина Екатерина Гуру (2678), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
maximym Мастер (2374) 13 лет назад
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщииииииииииииииииииииииииииииииии
Остальные ответы
Афа Профи (901) 13 лет назад
Щи вкуснее свежее и полезнее..
Пользователь удален Профи (652) 13 лет назад
Что-то рисового супчика захотелось!
ЯЯ Гуру (3900) 13 лет назад
щиииииииииии...обажаю со сметанкой
Angel Гуру (2974) 13 лет назад
А по мне так рисовый лучше. Щи просто очень банально, уж лучше тогда борщ.
Евгения Скородумова Мастер (1476) 13 лет назад
капуста пучит, а вот рисовый бульёнчик очень полезный.
Корректор Мыслитель (9637) 13 лет назад
Объедини да сделай голубцы
Ксения Сазанова Знаток (258) 13 лет назад
свари щи с рисом, очень вкусно и оригинально
Людмила Виноградова Оракул (77361) 13 лет назад
Если сразу съедите, можно и рисовый суп, а если на несколько раз,то щи, Рисовый суп после разогревания несъедобный будет.
Пользователь удален Гуру (2612) 13 лет назад
Рисовый суп по-итальянски .
Луковица 1
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л
Кубики бульонные 2
Чечевица 100 г
Очищенные помидоры 1 банка
Петрушка 1 пучок
Рис 100 г
Соль, перец
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок порубить, смешать с луком и обжарить в горячем оливковом масле. Влить 1 литр воды и, помешивая, растворить бульонные кубики. Чечевицу вымыть, добавить в бульон и продолжать варить на слабои огне под крышкой 20 минут. Рис промыть. Помидоры откинуть на сито, дать соку стечь и вместе с рисом положить в бульон. Варить суп до готовности риса. Петрушку мелко порубить. Суп поперчить и незадолго перед подачей к столу посыпать петрушкой. К этому блюду подойдёт салат из сочных овощей и белый хлеб с хрустящей корочкой.

Евгешка Гений (77151) 13 лет назад
Щи с кислой капустой
Похожие вопросы
Также спрашивают