Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

А полезно ли для желудка на ночь выпить тёплое молоко с мёдом? Боль снимет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Уж не знаю как для желудка, а вот для горла полезно. (сейчас пойду пить)
Ещё знаю, что теплую воду с ложкой меда пьют, чтобы спать хорошо
а если в Интернете полазать, то вот:
"Человек может пить молоко только рано утром или поздно вечером. Когда человек пьет теплое подслащенное (с медом или с сахаром) молоко на ночь, оно, медленно перевариваясь в желудке и в кишечнике, при этом рефлекторно действует на мозг, меняя его активность. Во время сна у человека, как известно, происходит отключение всех функций, кроме ума и разума они питаются медленно переваривающимся молоком. В результате у человека пропадают дурные сны, наступает спокойствие и появляется сильная вера в счастье. Такой человек становится счастливым, т. к. успокаивается, при этом пропадают многие болезни, связанные с психическим напряжением, т. к. мозг приходит в гармонию. Пить молоко можно с 19 часов, если после этого уже ничего не есть, что избавляет от вреднейшего переедания на ночь. "

Именно про желудок ничего не нашла...

14лет

смотря, какую боль, лучше утром, чайн, ложку меда развести в теплой воде, и за пол часа до еды, лечит даже язву желудка

Мыслитель
14лет

полезно

Мыслитель
14лет

Теплое молоко с медом на ночь очень полезно, мне помагает, когда есть некоторый дискомфорт в желудке.