Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ты была ...Любовь????

Сонечка Знаток (335), закрыт 13 лет назад
Ночь прошла совсем незаметно, наступило утро, сегодня оно было не такое как все предыдущие, сегодня она проснулась с пустотой в душе… Вчера она потеряла его навсегда, а он не пытался ее удержать, он не пытался ее остановить. Снег лежал на земле, которая уже давно прогрелась солнечным теплом, но что это, снег в апреле, когда весна взяла верх над зимой, наверное, это так снег заметает их чувства, их любовь…
Сегодня ей предстоит прятать глаза на работе от коллег, которые всегда норовят узнать что-то новое о ее личной жизни…
А когда-то, по утрам будил ее он, это было не часто, но его редкие утренние звонки придавали ей силы на весь рабочий день, она могла разговаривать с ним часами по вечерам, по ночам, а потом, как-то резко, это пропало, пропал он, наверное, забыл ее… Он еще появлялся в ее жизни, потом, но это был не тот, человек, да и все было не так как было раньше. Лживые слова, оправдания, зачем они нужны, если они не приносят ни чего кроме боли и немного веры в лучшее, но лучшее, с каждым днем казалось ей все более призрачным и несбыточным…
Она вышла из дома и направилась к холодной машине, села, посмотрела в зеркало и увидела, потухший от боли взгляд, взгляд, который ничем не привлекает к себе, даже наоборот, немного отпугивает… Глаза смотрели в одну точку, машины мелькали объезжая ее со всех сторон. Она искала его, его одного в потоке этих машин. Кто-то сигналил, кто-то просто смотрел в ее сторону, сегодня ей было абсолютно все равно…
Наверное, глупо, он вчера сказал все что хотел, а она молчала, думала, что он вернется, позвонит, напишет, а он так и не позвонил, так и не написал в электронную паутину времени. Она сама попробовала позвонить ему, только все бесполезно, телефон отключен, он с другой, а она в этот вечер была совершенно одна, одна на весь мир, на всю вселенную, боль душила ее, слезы катились по щекам, и никто не мог помочь ей в такое время, наверное, посторонний, да и родной человек поймет чужую боль, когда сам не переживал такое, когда сам не чувствовал, как комок сдавливает горло… Она не знала, как пережить самую долгую ночь в ее жизни.
Машина бежала по дороге, она сто раз ездила здесь, но сегодня все изменилось, все было другого цвета, ее глаза совершенно не узнавали, то, что когда-то было до боли ей знакома. Свернув в переулок, она легко подъехала к стоянке, сегодня ее место было свободным, но она не спешила ставить машину, не хотела идти, не хотела делать лишние движения, хотела застыть и остаться сидеть так еще лет 200, пока не прошла бы боль, не отступила тоска.
Спеша по коридорам, она неосознанно, кивала головой, в ответ на звонкое «Привет, как делишки!!!» в ответ все оборачивались и спрашивали друг друга «Может, случилось чего». Должно обязывает ее быть вежливой, но сегодня такое утро, прошла такая ночь, какие правила, к черту их, иногда можно позволить себе, быть самой собой, сколько можно играть эти роли, сколько можно быть куклой, железной леди, которую никогда ничем не пробьешь. Друзья всегда удивлялись ее умению держаться в трудных ситуациях, умении всегда быть сильной, умению всегда сдерживать порывы и эмоции… Хорошо, что сегодня никто не видит крик ее души, хорошо, что она никому не позвонила и не рассказала про то, что сейчас происходит с ней, как ей сейчас плохо.
Она неспешна поднималась по лестнице, шла в свой кабинет, к экрану своего компьютера, она еще надеялась увидеть хотя бы одно сообщения от него… Но не было ничего, пустой экран смотрел на нее, а она смотрела на него…
Осталась одна работа, остался рядом человек, который ее очень любит, казалось, она тоже любила его, но после того, как в ее жизни неожиданно появился ОН, тот другой отодвинулся на другой план, она мало уделяла ему внимания, иногда срывалась на нем, что не позволяла делать с другими, остались родные и близкие ей люди, но его нет, сегодня сердце почти почувствовала его отсутствие, последняя надежда умерла, осталась только лживая, предательская память, которая будет всегда напоминать про него, а его рядом нет…
Лучший ответ
Moon Гуру (3279) 13 лет назад
Очень грустно, у меня была похожая ситуация, это Ваша?
Остальные ответы
Alexey Tchirkov Гуру (4126) 13 лет назад
мдя....эк тя зацепило то....нет сил читать такое только первая строчка... ))) меняй траву...
_Dиtя_raZвraTa_ Знаток (277) 13 лет назад
Прости ...но в данной ситлуации....тебе решать была ли она или нет....
Похожие вопросы
Также спрашивают