Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А что бы съесть такого вкусненького, посоветуйте :)

Мастер (1681), закрыт 13 лет назад
Из сладостей :)
Лучший ответ
Остальные ответы
Натали Гуру (3008) 13 лет назад
что дома есть,то и есть.
ну к примеру клубничный суп с мятой.
почисттить крупную клубнику,мяту.всё крутануть в блендере.очень быстро вкусно и полезно
Киса Мастер (1585) 13 лет назад
халва, щербет, десерт из фруктов, торт и т. д.
Нет лещовым Ироникам! Профи (564) 13 лет назад
Я большой банан сейчас употребляю.
maximym Мастер (2374) 13 лет назад
чё попало на глаз то и еш
Надежда Профи (802) 13 лет назад
Из сладостей...сходи вот в магазин купи мороженого и лопай в свое удовольствие..! Ну или тортик...вот я например обожаю Наполеон...очень вкусный...!=)
Евгешка Гений (77151) 13 лет назад
Побалуйте себя этими низкокалорийными, но невероятно вкусными, а главное полезными десертами.

ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ МУСС
Для приготовления этого блюда потребуется 1 пакет замороженных ягод, 8 столовых ложек воды, 1 столовая ложка пищевого крахмала, 1 столовая ложка меда, 2 сухаря с кокосом, 50 г сливок, 1 столовая ложка сахарной пудры, 200 г нежирного творога, 1 столовая ложка апельсинового сока.
Выложите в кастрюлю ягоды и залейте двумя столовыми ложками воды. Под крышкой доведите до кипения и дайте полностью оттаять на слабом огне. Разведите крахмал оставшейся водой, смешайте с ягодами и снова доведите до кипения, пока ягодная каша не загустеет. Смешайте с медом и охладите. Измельчите сухари. Взбейте сливки с сахарной пудрой в густую пену. Перемешайте творог с апельсиновым соком. Смешайте с сухарями и сливками. Разложите ягодную кашу по тарелкам. Сверху выложите творожный мусс.

САЛАТ "СВИДАНИЕ В ТРОПИКАХ"
Для того чтобы приготовить это блюдо, нужны 1 киви, 1 маленькое манго, 2 финика, 1 хурма, 100 г ананаса, 1 гранат, 6 столовых ложек сока маракуйи, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка кокосовой стружки.
Очистите манго и киви. Нарежьте манго кусочками, вырежьте ядро, а киви нарежьте кружочками. Разложите фрукты по тарелкам. Разрежьте финики пополам, удалите косточки. Очистите хурму от кожицы и нарежьте дольками. Очистите ананас, нарежьте мякоть кубиками. Все фрукты выложите к манго и киви.
Разрежьте гранат пополам, несколько зерен выньте и распределите на фруктах. Выжмите сок из граната. Смешайте сок граната с соком маракуйи и медом. Полейте этой смесью фрукты. Сверху посыпьте салат кокосовой стружкой.

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ "СЛАСТЕНКИ"
5 яблок
5 ч. ложек сгущенки
3-4 грецких ореха
Яблоки вымыть, обсушить. Острием ножа вырезать сердцевину со стороны плодоножки конусом (почти на всю высоту яблока, но не до конца) . Влить туда сгущенку (1 ч. ложка) и положить по ядру грецкого ореха. Запечь в духовке. Яблоки получаются очень вкусные, сладкие и сочные.

ЯБЛОКИ, ПЕЧЕНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
500 г яблок
60 г сахара
60 г сахарной пудры
80 г сливок
20 г очищенных грецких орехов
Яблоки очистить от сердцевины; образовавшиеся углубления наполнить сахаром. Выпечь яблоки на смазанном жиром противне. Охлажденные печеные яблоки подать к столу в вазочках, посыпав сверху сахарной пудрой, а вокруг выложить взбитые с сахаром сливки, перемешанные с измельченными орехами.

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ
Вам потребуются: банан - 3 шт. ; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст. л. ;
Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см.
В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар. Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, пождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.
Примечание: Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.

ДЕСЕРТ "РАНДЕВУ"
На 2 порции:
500 г клубники
1/2 л шампанского
1 упаковка взбитых сливок
Клубнику промыть, нарезать, залить шампанским и настаивать приблизительно 1 час. Затем слить шампанское, разложить клубнику по вазочкам и украсить взбитыми сливками. Этот десерт рекомендуется подавать с красным вином.

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАНДАРИНЫ
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 40 г
вино белое десертное - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
мандарины - 6 шт.
сок мандариновый - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 50 г
Отделить белки от желтков. Желтки, сахарную пудру, вино, воду, мандариновый сок перемешать и уварить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Белки взбить в пышную пену и добавить в массу. Очищенные от кожуры мандарины разобрать на дольки, выложить в разъемную форму и залить приготовленной массой. Запекайть 10 минут. При подаче на стол офор
Похожие вопросы
Также спрашивают