Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Закон и порядок
+4

А что бы вы сделали? ( ситуация в кафе).

Коротко, дело было так. Решили мы группой ребят, с которыми учимся в универе отметить конец сессии. Сами мы учимся на технологов общественного питания. Выбрали кофе в парке горького, около фонтана. Парни заказали люля-кебаб из баранины, девчонки из свинины. И тут нам приносят, не пойми что. Сколько я в своей жизни ела люля-кебаб, такого запаха, который шёл от приготовленного блюда, я не слышала никогда. В общем, то, что свинины там не было это сто пудов. Мы зовём официантку и просим поменять блюдо. Она пошла, поменяла и опять принесла то, же самое. Мясо реально воняло. Мы идём к мангалу за которым стоит мужик, спокойно объясняем , что либо мясо не свежее и ему пора на покой, либо это не свинина. Он нам отвечает, не хотите не жрите, а я всегда прав и вы нифига не понимаете ничего. Потом достаёт нам урны с фаршем и показывает….я такого ещё не видела, это что-то зелёное перемешанное с жёлтым сопли …в общем, там только опарышей не хватает, а так полный букет. Короче говоря, он нас выгнал, понятное дело, что у них там всё куплено…. Как бы вы поступили? я думаю мы доказать ничего не сможем.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

деньги целые остались? тогда не заморачивайтесь просто не ходите туда если потратились то тут уже конечно другое дело руководству пожаловаться надо

Высший разум
15лет

Я вообще не ем в такого рода забегаловках.
Пользуюсь услугами проверенных заведений.
А Вам надлежит написать жалобу в Роспотребнадзор
Вот адрес
Адрес - 129626, г. Москва, Графский переулок, д. 4/9

Высший разум
15лет

В РПН обязательно жалобу. Можно по телефону или на сайт. В Москве это на каждом углу. Точно также попали на ВВЦ. К сожалению приезжали только на один день.

15лет

Вообще Люля кебаб делают не из свинины... .
это восточное блюдо готовится из баранины!
мусульмане свинину не едят!
а если не устроило блюдо, его вид и запах нужно обращаться в СЭС в заявлением, если Вы правы всё докажите!

15лет

Можно обратиться в Роспотребнадзор, там лично вам и не придется ничего доказывать, напишите заявление, они проведут проверку. Чтобы зря не ездить позвоните туда, выясните примут ли ваше заявление.