А что бы вы сделали? ( ситуация в кафе).
Коротко, дело было так. Решили мы группой ребят, с которыми учимся в универе отметить конец сессии. Сами мы учимся на технологов общественного питания. Выбрали кофе в парке горького, около фонтана. Парни заказали люля-кебаб из баранины, девчонки из свинины. И тут нам приносят, не пойми что. Сколько я в своей жизни ела люля-кебаб, такого запаха, который шёл от приготовленного блюда, я не слышала никогда. В общем, то, что свинины там не было это сто пудов. Мы зовём официантку и просим поменять блюдо. Она пошла, поменяла и опять принесла то, же самое. Мясо реально воняло. Мы идём к мангалу за которым стоит мужик, спокойно объясняем , что либо мясо не свежее и ему пора на покой, либо это не свинина. Он нам отвечает, не хотите не жрите, а я всегда прав и вы нифига не понимаете ничего. Потом достаёт нам урны с фаршем и показывает….я такого ещё не видела, это что-то зелёное перемешанное с жёлтым сопли …в общем, там только опарышей не хватает, а так полный букет. Короче говоря, он нас выгнал, понятное дело, что у них там всё куплено…. Как бы вы поступили? я думаю мы доказать ничего не сможем.
деньги целые остались? тогда не заморачивайтесь просто не ходите туда если потратились то тут уже конечно другое дело руководству пожаловаться надо
Я вообще не ем в такого рода забегаловках.
Пользуюсь услугами проверенных заведений.
А Вам надлежит написать жалобу в Роспотребнадзор
Вот адрес
Адрес - 129626, г. Москва, Графский переулок, д. 4/9
В РПН обязательно жалобу. Можно по телефону или на сайт. В Москве это на каждом углу. Точно также попали на ВВЦ. К сожалению приезжали только на один день.
Вообще Люля кебаб делают не из свинины... .
это восточное блюдо готовится из баранины!
мусульмане свинину не едят!
а если не устроило блюдо, его вид и запах нужно обращаться в СЭС в заявлением, если Вы правы всё докажите!
Можно обратиться в Роспотребнадзор, там лично вам и не придется ничего доказывать, напишите заявление, они проведут проверку. Чтобы зря не ездить позвоните туда, выясните примут ли ваше заявление.