Если гости неожиданно пообещали зайти к вам через пару часиков
Чем их кормить будите? Кто что готовит, на скорую руку, и чтоб людей накормить можно было, и чтоб с пивом/ вином сочеталось...
ДополненОй, немного ни в ту категорию...
за пару часов уйму всего можно приготовить, картошка, мясо, салат или консервация всегда есть, а можно и в магазин успеть за колбаской или селедочкой (если случайно не оказалось в холодильнике)
Ну есть много вариантов. За пару чисиков почти все можно приготовить. Мясо как нибудь пожарить, салат покрошить,а с пифффком воблу
Если совсем пусто, заказываю пиццу на дом. Если это случается на даче поздно вечером, делаю картошку с тушенкой и открываю консервы (помидорчики, шпротики).
Если у меня другие планы, то я так напрямую и говорю. Не люблю нежданных визитов. А на скорую руку у меня всегда что-нибудь есть. К тому же, они что покушать приходят?
порежу на тарелку сыр, колбасу, ветчину....короче все, что в холодильнике есть! неплохо корейскую морковь подать! а если посытнее, то картофель можно отварить! огурцы, помидоры порезать! если есть красная рыба, то и ее нарезать!