Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Наверное, это не в эту рубрику.. . Вам когда-нибудь кажется, что вы живёте не в первый раз? Мне

часто кажется, что я жила во время Великой Отечественной войны. Видела солдат, уходящих на фронт, пережила разрушения и голод, радовалась победе. Фильмы о войне, особенно снятые в 40-50 годы, военная хроника, часто подсказывают, что я ТАМ была.. .

Кто хочет покрутить у виска, не тратьте время, не отзывайтесь. Бездельников здесь полно...

Дополнен

Спасибо.Незадолго до Дня Победы всегда об этом думаю. Может, конечно, наше поколение (от 30 до 40) чуть иначе воспитывали, о войне мы знали много. О нынешних детях этого не сказать, некоторые даже не слышали о таких событиях.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

это память души... если тебя еще не было в эти годы... но тогда тебе можно позавидовать, видать хороший человек, обычно раз в 100-150 лет до человеческого воплощения доходит.

Мастер
18лет

interesno... u menya takoe ni razu nebylo, no bylo chtoto pohozhee... inogda kogda ya sizhu v konkretnoj obstanovke s konkretnymi lyud'mi, mne kazhetsa, chto eto uzhe povtoryalas' toch v toch tak zhe... i takoe bylo ne raz...!

18лет

мая версия такая: это тебе передалось по генам от предков

Гуру
18лет

Прими это просто как факт и молись чтобы ты не вспомнила чтонить похлеще из инкорнационных циклов а то прикинь к тебе придут ощущения инфузории в протобульоне планеты :)

Мастер
18лет

Мне конечно не кажется что я жила во время войны, но очень часто бывает что во сне мне снится сон, а потом то что снилось происходит на следующий день в точности как приснилось и это не одно какое-то действие а полностью весь день снится.. . И на следующий день такое чувство, что я уже проживала этот день.. . и так всегда...