Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Наверное, это не в эту рубрику.. . Вам когда-нибудь кажется, что вы живёте не в первый раз? Мне

V.V. *** Просветленный (22422), закрыт 13 лет назад
часто кажется, что я жила во время Великой Отечественной войны. Видела солдат, уходящих на фронт, пережила разрушения и голод, радовалась победе. Фильмы о войне, особенно снятые в 40-50 годы, военная хроника, часто подсказывают, что я ТАМ была.. .

Кто хочет покрутить у виска, не тратьте время, не отзывайтесь. Бездельников здесь полно...
Дополнен 13 лет назад
Спасибо.

Незадолго до Дня Победы всегда об этом думаю. Может, конечно, наше поколение (от 30 до 40) чуть иначе воспитывали, о войне мы знали много. О нынешних детях этого не сказать, некоторые даже не слышали о таких событиях.
Лучший ответ
константин Мастер (1472) 13 лет назад
это память души... если тебя еще не было в эти годы... но тогда тебе можно позавидовать, видать хороший человек, обычно раз в 100-150 лет до человеческого воплощения доходит.
Остальные ответы
Фекла Солнцева Мастер (1418) 13 лет назад
нормальное явление! реинкарнация называется. практически все религии так или иначе ее используют. и психологи тоже. есть специальные методики, можно погрузиться и все посмотреть неспеша. только шок некоторый мспытываешь. поищи специалиста, погрузись хотя бы разочек в это состояние. жить, прада, становится скучнее, но зато смерти больше не боишься.
KI$$-KI$$ Искусственный Интеллект (446376) 13 лет назад
моему мужу переодически снится сон, где он в белогвардейской форме и, что его расстреливают.Он говорит, что этот сон особенный, не такой как другие и ощущение, что это было с ним на самом деле.
Вероника Мастер (1090) 13 лет назад
Почему же,все могло быть как Вы говорите.И чтобы это подтвердить или опровергнуть некоторые люди ходят к специалистам на гипноз.Только сам сеанс люди не помнят,но они его записывают.Так что в нашей жизни нет ничего невозможного!!!;))Удачи Вам!!))
July Мастер (1182) 13 лет назад
da kone4no...
mne kazetsja 4to 4elovek zivjot stolko ziznei, poka on neprozivjot ih dostoino, bez oshibok...a potom dusha uletaet v rai (nu eto v samom konce)....mne toze kazetsja 4to ja i ranshe zila, i pri4jom v persii....

Пользователь удален Мастер (1534) 13 лет назад
Мне конечно не кажется что я жила во время войны, но очень часто бывает что во сне мне снится сон, а потом то что снилось происходит на следующий день в точности как приснилось и это не одно какое-то действие а полностью весь день снится.. . И на следующий день такое чувство, что я уже проживала этот день.. . и так всегда...
ManTrue Гуру (4416) 13 лет назад
Прими это просто как факт и молись чтобы ты не вспомнила чтонить похлеще из инкорнационных циклов а то прикинь к тебе придут ощущения инфузории в протобульоне планеты :)
Роман Керничний Профи (800) 13 лет назад
мая версия такая: это тебе передалось по генам от предков
Оксана . Мастер (1112) 13 лет назад
interesno... u menya takoe ni razu nebylo, no bylo chtoto pohozhee... inogda kogda ya sizhu v konkretnoj obstanovke s konkretnymi lyud'mi, mne kazhetsa, chto eto uzhe povtoryalas' toch v toch tak zhe... i takoe bylo ne raz...!
Похожие вопросы
Также спрашивают