Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Поделитесь, пожайлуста, несложным рецептиком сырников

Поделитесь, пожайлуста, несложным рецептиком сырников. Спасибо

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

ну мой хоть и сложный с виду. но готовитьяс быстро и вкусно
Творог 1 пачка (250г.)
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
соль 1/4 ч.л.,
сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
масло растительное для жарки.
В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.
Все тщательно растереть.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Очень вкусно. Особенно хороши сырники утром с кофе или какао.

Аватар пользователя
Ученик
18лет

Саымые вкусные сырники-это и самые простые, творог, яйца, соль, сахар и манная крупа, мудрить с количеством не надо-все на глаз.

Аватар пользователя
Оракул
18лет

1 пачка творога, 1 яйцо, сахар по вкусу и мука, все.

Аватар пользователя
Гений
18лет

Сырники

На 500 гр творога, 1 яйцо, 3 ст ложки сахара, муки по ощущениям (все зависит от жирности творога) . Тесто не должно быть очень крутым. Замесить творог с мукой, раскатать колбаской, нарезать кусочками, вылепить котлетки, обвалять в муке и жарить на среднем огне, до образования золотистой корочки.
Можно по желанию добавлять изюм, цукаты, сухофрукты (порезанные)

Аватар пользователя
Оракул
18лет

Сырники из творога
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.