Евгешка
Гений
(77136)
17 лет назад
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда хорошо удается. Попробуйте наш вариант, это вкусно!
Натрите на мелкой терке голубой сыр и пармезан, смешайте их в миске с мини-порциями «Крошка Чеснок» и майонезом. Багет нарежьте на ломтики средней толщины, распределите на них приготовленную массу и посыпьте приправой. Положите на каждый бутерброд тонкий ломтик помидора и прикройте сверху кусочком моцареллы. Выложите бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 5—7 минут. Закуска мечты готова!
Продукты:
1 багет
100 г голубого сыра
100 г сыра пармезан
200 г сыра моцарелла
1 помидор
2 мини-порции Knorr «Крошка Чеснок»
2 столовых ложки майонеза
Knorr «Ароматная приправа»
сливочное масло
ЖАРЕНЫЙ СЫР
Удивите друзей, забежавших неожиданно на огонек, оригинальной горячей закуской. Жареный сыр — это необычно, вкусно и быстро. Отлично идет к пиву, но можно подать и с жареной картошкой или отваренным рисом, например, на ужин.
В сковородку с антипригарным покрытием налейте пару столовых ложек растительного масла. Пока сковорода нагревается на среднем огне, порежьте брусками сыр сулугуни и обваляйте кусочки в муке (можно использовать панировочные сухари мелкого помола) . Обжаривайте кусочки сыра на сковородке примерно по минуте с каждой стороны, чтобы сыр обжарился, но не расплавился. Во время жарки посыпьте приправой. Ароматная и аппетитная закуска готова!
Продукты:
400 г сыра сулугуни
Knorr «Ароматная приправа»
мука, растительное масло
ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Это замечательная идея быстрой закуски, которая подойдет и для обычного завтрака и для праздничного стола. Вам даже почти не придется готовить!
Козий сыр натрите на крупной терке, раскрошите туда мини-порции «Крошка Чеснок» . Сладкий перец и петрушку мелко порежьте. Смешайте все, добавьте сметану и приправу. Разрежьте каждый лист лаваша на четыре части и равномерно распределите на кусочках приготовленную смесь. Заверните лаваш рулетиками и выложите на блюдо. Если у вас есть еще немного времени, можно слегка обжарить рулетики на сливочном масле. Все гениальное просто!
Продукты:
2 листа армянского лаваша
300 г козьего сыра
2 мини-порции Knorr «Крошка Чеснок» .
4 столовые ложки сметаны
1 сладкий перец
петрушка
«Ароматная приправа» Knorr
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
Омлет можно приготовить с чем угодно: с беконом, ветчиной, колбасой, ну и, конечно, с грибами. Весь вопрос в том, сколько времени вы готовы на это потратить. Мы подскажем, как приготовить самый быстрый омлет на свете (специально для тех, кто по утрам вскакивает с постели в последнюю минуту) .
В небольшую сковородку налейте столовую ложку растительного масла. Пока сковорода нагревается на среднем огне, разбейте яйца и как следует взболтайте их вместе с молоком и половинкой раскрошенного бульонного кубика. Вылейте все в сковороду и накройте крышкой. Через две минуты переверните омлет на другую сторону. Натрите на мелкой терке сыр, посыпьте им омлет сверху и жарьте еще минуту. Для полноты ощущений можно добавить к омлету несколько ломтиков обжаренного бекона. Все готово, смотрите, не обожгитесь!
ТАЛЬЯТЕЛЛИ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Отличная идея для быстрого ужина: всеми любимые макароны, возьмем на этот раз тальятелли. Для того, чтобы получилось оригинальное блюдо нужно немного фантазии и еще меньше времени
Поставьте на огонь воду для макарон. Пока вода закипает, займитесь грибами: вымойте, порежьте на кусочки среднего размера. Мелко порезанный лук обжарьте в сковороде на среднем огне в течение минуты, затем добавьте грибы, посыпьте приправой и жарьте еще 5-6 минут. Теперь вылейте в сковородку сливки (жирность сливок - 20 %), убавьте огонь, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
В это время варятся макароны, переваривать их не нужно, через пять минут после начала варки выключите огонь, слейте воду и добавьте к макаронам грибы в сливочном соусе. Все перемешай
KISOLDA
Гуру
(4837)
17 лет назад
Отвариваем яйца, очищаем, режем ровно пополам, вдоль. Достаем желток, перемешиваем его с майонезом и давленным чесноком, получившуюся массу раскладываем в порезанное яйцо. Отменная закуска! )))
Чиффа
Мудрец
(13478)
17 лет назад
Салат из рыбы: отварить рис (15 мин.) и яца. Смешать горбушу (консервы) + рис+яйцо. Заправить майонезом и посолить.
Мясо под соусом: любое мясо (говядину предварительно отбить) обжарить, добавить соевый соус (соль) и сладкий китайский соус ( у меня всегда есть), минут 5 пожрить, добавить лук и через 5-7 минут выключить.
Закуска: смешать майонез+сыр+чеснок и положить на кусочки ветчины. Потом свернуть в рулетики и заколоть зубочисткой.
Skiph22
Мыслитель
(7161)
17 лет назад
Дайте ключи кухарке от погреба, пусть возьмет ногу баранью и тушку ламбардана. Да запрет за собой хорошенько! Отсыпьте ей меру риса и картопли отсчитайте! Пошлите Прошку к молошнику за сметанкой, да Аграфену - к зеленщику. Да шоб на обратном пути забежали в трактир за зеленЫм вином. А сами - к трюмо, красоту неписанную на физию наводить! Да мужа заставьте халат на сюртук переменить, А то перед лЮдями стыдно!
Поделитесь?