Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто из вас осмелится сказать, что никогда не вёл себя так? ==>

О. С. Раимова Мыслитель (6803), закрыт 14 лет назад
Один человек ехал на дорогом "мерседесе". Вдруг у него спустило колесо, а домкрата нет. Решил он постучаться в ближайший дом - может, помогут.
Пока идёт, мрачно думает - вот, увидят мой мерседес и потребуют 10 долларов за домкрат. А может, не десять, а может даже 100. А может, потребуют отдать все деньги, которые у меня с собой. Да в придачу ещё часы и паспорт, чтобы потом ещё дал.
И когда он позвонил, ему открывает человек, и владелец мерседеса кричит, схватив того за воротник:
-Это грабёж средь бела дня! Не нужен мне твой домкрат! Подавись ты своим домкратом! Не стоит домкрат таких денег!
Дополнен 14 лет назад
Это из книги Пауло Коэльо "Мактуб".
Лучший ответ
<<LIRA>> Гуру (3791) 14 лет назад
Ему просто понравилось ходить пешком.
О. С. РаимоваМыслитель (6803) 14 лет назад
Зато теперь ему ещё больше понравится ездить на инвалидной коляске. Если его не поняли и дали не домкрат, а домкратом...
Остальные ответы
Марина Кашина Профи (658) 14 лет назад
никогда))
О. С. РаимоваМыслитель (6803) 14 лет назад
Так-таки уж прямо и никогда????
Марина Кашина Профи (658) клянуся)
Виталик Мыслитель (6778) 14 лет назад
Одинокий мужик решил погладить брюки со стрелками! Но утюг сломался, а ниже этажами жила одинокая симпатичная девушка! И он пошёл просить утюг, идёт и думает вот щас приду, спрошу, познакомимся, она мне даст утюг, понравимся друг другу, закрутится всё поженимся, потом дети, тёща, заначки придётся делать, трезвым приходить, а если дети спиногрызами окажутся да ещё и несколько, а потом она превратится в стерву.... вообщем задумался и позванил на пороге оказалась девушка с круглыми глазами. А он ей -Да пошла ты на хер со своими утюгом!
Похожие вопросы