Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

у меня такая "щекотливая" ситуация мне понравилась девушка но я чего то очкую подскажите как правильно открыть ей все

Серёга Гуру (3558), закрыт 13 лет назад
свои чувства
Лучший ответ
АЛЕКС.. Гуру (4568) 13 лет назад
А че очковать, купи цветы и скажи как она тебе нравиться, желательно пригласить ее куда-нибудь, ты не представляешь какие чудеса делают цветы!!!!Не дрейфь!
Остальные ответы
Арина Алексеева Мыслитель (7809) 13 лет назад
а ты не очкуй!!!
Девушкам не нравятся такие нерешительный.
Взял подошёл и сказал!!!!Она оценит!!!
Ну напиши смс!
***Plazma*** Мастер (1430) 13 лет назад
Банально, но можешь пригласить ее в кино или поесть мороженного:) Она ж не дура, все поймет)) Главное, не навязывай себя!!!
Конфетка Профи (698) 13 лет назад
Лучше всего просто подойти и сказать, что она тебе не безразлична....Девушки любят смелых и открытых...только не начинай передовать через друзей и подру, что она тебе нравиться....Такое поведение разочаровывает девушек...Будь уверен в себе, она почувствует это...
Румянцев Николай Профи (714) 13 лет назад
Запретные слова. Чего никогда нельзя говорить женщине при первом знакомстве.
Весна, безусловно, располагает к любви. И никакой авитаминоз не станет преградой на пути зарождения новых романтических отношений. Но есть некоторые небольшие сложности — можно с треском провалить первое же свидание, если не знать, как обойти некоторые подводные камни

Шотландские ученые провели эксперимент. Они проанализировали массовые экспресс-свидания и определили, как, когда и почему у мужчин и женщин наступает осознание и просветление, а может быть и любовь. Каждый из 100 добровольцев возрасте от 22 до 45 лет побывал на пяти трехминутных свиданиях и попытался рассказать, каким образом решает, с кем хочет встречаться повторно, а с кем нет. Выяснилось, что женщины принимают это непростое, казалось бы, решение всего за полминуты. Определяющее влияние оказывала внешность потенциального партнера, а также первый заданный вопрос. Как ни странно, но в числе самых действенных вошел такой: "Какую добавку к пицце вы предпочитаете? "

Психологи полагают, что эта фраза предполагает возможность дальнейшего диалога: от пиццы оказалось довольно просто перейти к вопросу "Кем из знаменитостей Вы хотели бы быть? ", и завязывался разговор, затрагивающий всевозможные темы, сближающие и позволяющие лучше узнать друг друга. Одним словом, на первом свидании надо задавать вопросы, на которые нельзя просто ответить утвердительно или отрицательно. Профессор из университета Хартфордшира Ричард Вайзмен советует мужчинам не задавать такие исчерпывающие вопросы, поскольку после ответного "да" или "нет" диалога, скорее всего, не последует.

Самое худшее, что можно сделать на первом свидании, — кинуть какую-нибудь бледную фразу вроде "Я кандидат наук" или выставить себя дешевым ловеласом, заявив: "Лучшее место в мире это там, где вы есть". И ни в коем случае нельзя говорить о кино. Профессор Вайзмен, проводивший эксперимент, утверждает, что как только его подопечные заводили разговор о фильмах, тут же происходила катастрофа: разгорались нешуточные споры, и людям, не сошедшимся во вкусах, не приходило в голову назначать второе свидание. Лучше пофантазируйте на другие темы, например, после разговора о путешествиях повторные свидания происходили сплошь и рядом.

Запретные слова

Женщинам к весне и новым свиданиям подготовиться, на наш взгляд, просто. Новая стрижка, маникюр, новый гардероб — и романтический настрой не за горами. А мужчинам стоит внимательней отнестись к советам психологов, которые утверждают, что существуют запретные слова, которые ни за что нельзя говорить женщине. Этих слов должен опасаться любой уважающий себя мужчина, поскольку, произнося их, он теряет мужскую суть. Он становится ненадежным. А именно надежность женщины ценят в в спутниках жизни превыше всего. Так вот, дорогие мужчины, никогда не произносите в разговоре с женщиной слова:

Не знаю
Может быть
Если
Наверное

Существует огромное множество формулировок, способных заменить их. Например:

Неправильно: — Я не знаю, во сколько закончу работу

Правильно: — Я позвоню тебе за полчаса перед тем, как закончу работу

Не правильно: — Может быть, сегодня я успею купить тебе новый диск

Правильно: — Вечером я постараюсь купить тебе новый диск

Не правильно: — Мы пойдем сегодня в кино, если мне дадут зарплату

Правильно: — Ближе к вечеру я буду знать, будет ли возможность пойти в кино

Не правильно: — Наверное, у нас получится встретиться в субботу

Правильно: — Я хочу тебя видеть в субботу

Если мужчина употребляет "неверные" варианты, то выглядит слишком ненадежным и слабохарактерным, чтобы доверять ему полностью. Главный принцип заключается в том, чтобы строить предложения в связке "Я" + определенный глагол. Правильно построенными считаются предложения, которые не требуют дополнительных уточняющих вопросов. Речь, построенная таким образом, может звучать только из уст человека, который точно знает и умеет строить п
Похожие вопросы
Также спрашивают