Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что такое де флопе?

Анастасия Беганович Ученик (127), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Драгаш Златибор Просветленный (43778) 14 лет назад
На самом деле дефлопе никаким образом не связано ни с названием блюда, ни вообще с едой.
Дефлопе - это фиксатор цепи управления рулонной шторой.
Если учесть, что жалюзи во Франции переводится как ревность, то не удивительно, что и дефлапе у них это фиксатор.
Остальные ответы
Kajakas Высший разум (108536) 14 лет назад
Как же я забыла о дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном. )))) за 64 доллара))) ) Тем кто фильм видел и понимает о чем это я, могу сказать, что пребывая под впечатлением от просмотра, в первую неделю совершила атаку на «гугл» и выяснила:
1)картина сделана на основе спектакля двухгодичной давности (Квартет И себе не изменяет) , название которого я взяла за основу топика (см. САБЖ) и тут же его посмотрела. Мдааа… Спектакль- бомба! Несмотря на ужасное качество звука и картинки, тем не менее понятно, что в фильме представлена лишь малая доля того, что показывали ребята со сцены.
2)Как личность неравнодушная к кулинарии, я стала искать рецепт распиаренного по полной программе ДЕФЛОПЕ. Спешу успокоить всех, кто вооружился до зубов пиСЧими принадлежностями и спешит записать его рецепт, ведь ДЕФЛОПЕ – есть ничто иное, как плод воображения МЕГА-сценаристов этого фильма… Ну, что-то вроде бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползеня, кролика-зануды, перепончатокрылого серпеня из «Дня радио» . ))))
Похожие вопросы