Я на 6 месяце беременности. Надо ли общаться с ребёнком? Если да, то как именно?
разговаривать, все рассказывать, песенки петь,
объяснять свои эмойии, музыку классическу слушать
разговаривай с ним.
Вы, что !!!на 6 месяце!!! Да с малышом нужно разговаривать с первых дней, они же все чувствуют. Я сосвоей малышкой общалась (еще точно не была уверена), а это где-то недели 3. А как разговаривать? Ну как с мужем разговариваете, с родителями: как будто малыш находится рядом. ОН и так рядом, но только внутри Вас. Слушайте классику, читайте стихи, сказки вслух, пойте ему песенки... Одним словом постоянно контактируйте с ним. Если Вы уже знаете пол ребенка и дали ему имя обращайтесь к нему по имени или "мой сыночек, моя дочечка"!!! И не только Вы одна, муж тоже должен разговаривать, гладить животик. Это же наши детки-и что мы в них заложем (тепло, любовь,ласку) такие они и будут. Здоровья Вам и малышу! Удачи.
Естественно надо.... мамочки пошли какие то не грамотные.... Нужно говорить ему как вы его любите, как вы ждёте когда он родиться... как вам будет хорошо вместе.... и т. д. разговаривайте почаще, гладьте животик, деткам это очень нравится, а когда он родиться, будет спокойным и счастливым.
пусть тебе подскажет сердце. прислушивайся к ребенку.