Top.Mail.Ru
Ответы

У моего дедушки скоро день рождения. Ему будет 77 лет... Какой подарок можно сделать ему? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

моему на подарки уже пофиг, лишь бы пришли и подольше посидели с ним)) ) Свитер теплый, костюм домашний хороший! Мы вообще что не подарим они складывают и не пользуются!

А вообще такой вопрос.. . Вы бы сумму указали, его предпочтения, что обычно вы ему дарите.. . Дачник он у вас, или за границей колесит.. . Просто дедушки разные! Я одного знаю, ему 69- так у него сыну 9 и жене 30, и по нему не скажешь, что он дедушка!

Профи
14лет

Люди в таком возрасте очень сентементальны и им вряд ли нужны материальные ценности. Я думаю хорошим подарком будет какой-нибудь фотоколлаж со всеми членами семьи (его легко можно сделать самому в Power Point) или любые сувениры с использованием фотографий (кружки, пазлы, магниты, часы, футболки и прочее) - сейчас много фирм, которые предоставляют такие услуги.

Мудрец
14лет

соберите фотки по всей родне, ч/б, всякие.. . сделайте фильмец, слайд-шоу с любимой музыкой деда. В Movie Maker, что штатная есть прога в Винде. Вот дед порадуется, проверено...

Профи
14лет

цифровую фоторамку. Закачать кучу фоток всех членов семьи и его фото в молодости и пускай целыми днями смотрит и радуется, а еще в добавок плеер с хорошей музыкой. Сами представьте: сидит смотрит фотки и слушает хорошую музыку в наушниках. Хорошо!

Мастер
14лет

все зависит от его интересов..