Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну, блин! Ответьте мне! Что никто ничего про мини-футбол не знает???

Olly Мыслитель (9120), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Короче, сегодня ходила играть в мини-футбол... .
Там в штрафной, около ворот, кто-то нарушил правила... пробивали пенальти с центра поля в пустые ворота.. .
Почему в пустые ворота??? ?
Это в мини-футболе правила что ли такие???)
Лучший ответ
дмитрий соломоненко Высший разум (152996) 14 лет назад
Нет, просто по договорённости свои правила.
Остальные ответы
ferROOm Профи (770) 14 лет назад
Пенальти в мини-футболе.

Пенальти назначаются в ворота команды, игрок которой совершит любое из нарушений, в своей штрафной площади, когда мяч был в игре, и наказуемых штрафным ударом. Гол засчитывается, если мяч забит в ворота непосредственно с пенальти.

Должно быть добавлено время для выполнения пенальти, назначенного в конце каждой половины матча или в конце каждого периода дополнительного времени.

Расположение мяча и игроков.

Мяч:
· устанавливается на 6-метровой отметке.

Игрок, выполняющий пенальти:
· устанавливается должным образом.

Вратарь защищающейся команды:
· остается между стойками на линии своих ворот, лицом к игроку, выполняющему удар, до тех пор, пока по мячу не будет нанесен удар.

Игроки, кроме выполняющего удар, располагаются:
· в пределах площадки;
· за пределами штрафной площади;
· позади и в стороне от 6-метровой отметки;
· на расстоянии не менее 5м от 6-метровой отметки.

Процедура.
· Игрок, выполняющий пенальти, направляет мяч вперед.
· Он не может касаться мяча повторно до тех пор, пока его не коснется другой игрок.
· Мяч находится в игре, когда по нему нанесен удар, направленный вперед.

Когда пенальти выполняется в течение основного времени игры, или в добавленное время к первой половине или всего матча, предоставленного для пробития или повтора пенальти, гол засчитывается, если, прежде чем пересечь линию ворот между стойками и под перекладиной:
· Мяч коснется одной или обеих стоек и (или) перекладины и (или) вратаря.
VLDORL Профи (548) 14 лет назад
еще можно по пустым, не смотря, пяткой
Ukrainian Boy Профи (599) 14 лет назад
это когда команда получает больше 6ти нарушений за тайм, тогда пробиваеться удар! Вообще с 10ти метров.. и вратарь должен быть на своем месте!
Дмитрий зиновкин Оракул (56129) 14 лет назад
может это замена вратаря который ушел с ворот в минике это чатсо бывает Вратать гоняла ) забил на ворота и побежал к воротам соперника в оранжовой маечке)
OllyМыслитель (9120) 14 лет назад
Неа))
вратаря не меняли)))
Дмитрий зиновкин Оракул (56129) а ты за МФК болееш ЦСКА)?
Кочнев Михаил Гуру (3400) 14 лет назад
Нет, по официальным правилам пенальти бьется с 6-метровой отметки, вратарь занимает место в воротах. Бить по пустым воротам с середины поля - это просто по договоренности, в дворовом футболе так временами делают, если ворота относительно небольшие, т. к. нечасто в командах есть постоянно играющий вратарь, с которым пробитие пенальти в исходном виде имеет хоть какой-то интерес.
Элина Крамер Просветленный (21108) 14 лет назад
Эт нужно в категорию МИНИ-ФУТБОЛ!
ну нет такой категории)))
ну я большой футбол больше люблю))
Элина Крамер Просветленный (21108) Согласна)))я эт маленькое поле ваще не понимаю)))не привычно как-то???
ГРЭЙ Мыслитель (7211) 14 лет назад
Мадам (или, пардон, мадумуазель) Вас-развели!!! Нет такого в мини-футболе-пенальти с центра поля без вратаря! Один вопрос (простите) -играло не общество слепых? (еще раз простите, если неудачно спросил)
Я сама не поняла....ну я сегодня ходила играть...там именно так было....не знаю...)
Похожие вопросы