Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Поделитесь рецептиком

Пользователь удален Мастер (1051), закрыт 13 лет назад
хочется разнообразить рацион. У кого есть вкусные, не очень сложные блюда?Буду признательна.
Лучший ответ
ama Мыслитель (6446) 13 лет назад
1. Куриную печень + репчатый лук кубиками + соль тушить минут 20. + пачка сметаны. Закипело - готово. Очень вкусно и быстро.
2. Желудки кур тушить минут 40 до мягкости.
3. Гарнир: в отварной рис/гречку добавить обжаренный подсоленный репчатый лук. В гречку можно вар.яйцо порезать.
4. Салат. Белокач.капуста мело порезать+краб.палочки+слад.перец+раст. масло.
5. Салат "Курочка Ряба". Кур. грудки порезать+банка ананасов кусочками+орешки(кешью, грец)+майонез.
6. Омлет. На 1 яйцо 70-100 мл молока+соль. На минимальном огне под крышкой.
Остальные ответы
tata Мыслитель (5310) 13 лет назад
мясо по-французски, если еще не занете - пишите на почту, напишу рецепт
александр хлудов Мастер (1910) 13 лет назад
скажите, а что именно? салатиков, первого, второго или десерта? напитков и т.д. Сбросьте на мейл, что вам надо.
Cybaa Ученик (230) 13 лет назад
Знаешь в магазине продаются такие сырки плавленные для приготовления супа. Так вот, можешь варить или поджарить мясо - какое ты любишь - добавить немного води и этот сырок - обалденно вкусно получается. Вкус становится совсем другим!!!
Марина Гуру (4283) 13 лет назад
На Sunskribe.ru есть такая рассылка - Что приготовить сегодня. Простые рецепты - каждый день присылают , встречаются и неплохие
Валентина Известная Гуру (3006) 13 лет назад
мелкошинкованный лук обжаривается на подсолнечном масле, добавляется томат, соль перчик чуть сахара, немного выпаривается вода и добавляется буряк/ свекла/ тертая на крупной терке и тушиться, можно употреблять как в горячем так и в холодном виде и как гарнир к котлетам,полезно вкусно и не дорого
Похожие вопросы
Также спрашивают