Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Как вы относитесь к пирсингу и тату,и стоит ли мне это делать?а что сделали бы вы?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Сделай и то и другое-очень красиво. купи красивую золотую сережку

Профи
19лет

тату - это круто. . но надоедливо.. . когда делала тату.. . то втирала мастеру.. . что оно мне не надоест. . и чтобы он вкалывал глубже.. . теперь собираюсь выводить одну.. .
пирсинг- помешана на пирсинге лет так с 15... потом выучилась на мастера пирсинга.. . и делала "добро" другим.. . теперь он мне надоел. . я его весь с себя снила...)) )
лучше делать пирсинг.. . заживет и все. . даже не вспомнишь...

Мастер
19лет

На самом деле это уже ничего не модно. Модно все, что естественно и приукрашено с умом.

Знаток
19лет

Я вот сделала себе один пирсинг думала на лето только, а теперь совсем не хочется его снимать, наоборот ещё хочу сделать... это очень затягивает, прям наверное как наркотик=))))))

Профи
19лет

такой красивой девушке не надо таких "украшений" , ты сама как украшение, пирсинг еще куда не шло (хотя смотря где=)) ), а вот тату категорически не советую : 1) может наоесть 2)может сложиться неверное мнеие некоторых о тебе 3) красивая кожа привлекательнее любой тату -занимайся спортом,ходи в солярий и наконец просто ухаживай за своей кожей. Подумай хорошенько, сегодня тебе хочется чего то необычного, но ведь завтра тебе может захотеться обыкновенного. Ты прекрасно выглядишь!

Источник: Денискина "репка" =)))