Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Сегодня за обедом возник спор...

Какие вареники правильные. У большинства народу бабушки или жены с Украины и заспорили какие вареники правильные. Большие с ладонь, или маленькие как пельмени, из мягкого или крутого пельменного теста, я уж не говорю про начинки. Кто знает, какие все-таки вареники правильные? И почему у всех такие разные представления?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я с Украины. Вареники должны быть большие,а начинка самая разнообразная.Мои любимые вареники с маком(ездила к бабушке на родину как раз на маковей(такой праздник) и там я их просто объедалась!!!) очень вкусно!!!!А маленькие вареники делать на заводах легче.

Гуру
18лет

Кароче, я делаю так: чем больше, тем апетитней, тем много съедаешь

Оракул
18лет

Вареники средних размеров ,но не с лодонь конечно.А тесто делают на кислом молоке с содой гашёной и варят на пару.

Источник: Свекровь с Украины.
18лет

Погасите спор дегустацией ваших вареников( можете даже устоить конкурс), и вы сойдётесь на мнении, что когда это действительно вкусно и аккуратно приготовленно, размер и начинка значения не имеют!

Профи
18лет

а какая разница, правильны не правильные... главное ВКУСНЫЙ... я вот лююблю с творогом..!! очень вкусно..!! А размер не имеет значения.. ! =)