Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остался уголь (наверно-каменный). Можно ли на нем жарить шашлыки?

Ирина Маркова Мастер (1688), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
alex-from Знаток (455) 17 лет назад
С каменным (твердый, чисто черный, блестящий) поосторожнее. Во-первых, труднее разгорается; во-вторых, жарче горит; в третьих, может дать неприятный привкус - не "дымок костра", я что-то химозное.
Остальные ответы
дядяВитя Просветленный (41106) 17 лет назад
жарь!
только чтоб угли как следует были прогоревшие..
Михаил Фальконе Мастер (1206) 17 лет назад
Запросто! только облить жидкостью для разведения костров..
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163178) 17 лет назад
Для этого понадобится насос. Я в походах иногда использую уголь в жаровнях, но для этого приходится туда дуть велосипедным насосом. Зато огонь жарче.
В.Г. Мастер (1925) 17 лет назад
На каменном - точно не стоит! Вопрос только, какой же уголь остался?
Древесный - коричневато-черный, более пористый.
В принципе, можно использовать любой, но тогда дать ему прогореть до конца, а сверху покрыть ветками
Cевер Мастер (1796) 17 лет назад
Хочется уточнить,от чего остался такой абсолютно каменный уголь?И из чего будут шашлыки?Хочется кусочек...)))
Пешен Гений (52293) 17 лет назад
Если уголь каменный , то не стоит.
1) привкус будет у шашлыка и духмянности не будет. Его только дерево придает
2) очень сильная теплоотдача, не сможешь отрегулировать - сгорит.
Похожие вопросы