alex-from
Знаток
(455)
17 лет назад
С каменным (твердый, чисто черный, блестящий) поосторожнее. Во-первых, труднее разгорается; во-вторых, жарче горит; в третьих, может дать неприятный привкус - не "дымок костра", я что-то химозное.
В.Г.
Мастер
(1925)
17 лет назад
На каменном - точно не стоит! Вопрос только, какой же уголь остался?
Древесный - коричневато-черный, более пористый.
В принципе, можно использовать любой, но тогда дать ему прогореть до конца, а сверху покрыть ветками
Пешен
Гений
(52293)
17 лет назад
Если уголь каменный , то не стоит.
1) привкус будет у шашлыка и духмянности не будет. Его только дерево придает
2) очень сильная теплоотдача, не сможешь отрегулировать - сгорит.