Какой цвет лучше?
практика показывает что брюнетки пользуются лучшим успехом у мужчин, вернее не так! блондинки тоже ничего но если до чего то серьезного так с брюнетками.. . вот я блондинка, но знаю что милому, которым хочу завладеть, нравятся брюнетки, может рискнуть ради него своими локонами?
А я тебя поддерживаю. Меняться надо, как для самой себя, так и для любимого. Только учти, что цвет волос меняет характер и если это темный - станешь спокойнее. Удачи!
Я тоже через четыре дня кардинально меняю цвет (только наоборот в блонд) Все для Любимого =)
Блонд-forewer (только красивый дорогой,далой цыплят и гидроперидных тцук)
если ты его любишь ,то и думать не стоит, крася ,а если он любит тогда ему всё равно!ну, а если это никого не волнует ,зачем вообще об этом думать!любите друг друга такие какие мы есть главное внутри а внешность это только тень наших сотворителей
ты что с ума сошла! конечно нет! во-первыз зачем такие жертвы? он должен любить тебя такой какая ты есть а во-вторых думаю что темные волосы будут тебя старить. а вообще разве в цвете волос дело? прежде всего должен нравиться весь человек а не какие то его отдельные части. так что мой тебе совет не порти свою внешность!
Доказано, что цвет волос на прямую влияет на характер человека. Есть о чем подумать?!..