Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Я себя просто ненавижу Как мне быть?

Пользователь удален Профи (662), закрыт 13 лет назад
Я себя ненавижу! Я просто хочу умереть.. . нет, лучше провалиться куда-нибудь глубоко-глубоко!! !
В субботу у нас была вечеринка, все веселились, пили, просто отдыхали.. . Потом случайно зашла тема о гей-парадах и прочем. Я высказалась очень негативно обо всем этом, сказала, что это распущенность, извращения и зло.. .
Потом мы пошли гулять с одним парнем, было очень поздно, транспорт не ходил и он решил проводить меня домой. Боже! Это была лучшая ночь в моей жизни!! ! Мы смеялись, делали глупости, ВЕСЬ МИР БЫЛ НАШ. Позабыв о том, что мне нужно домой, мы обошли за ночь пол-Москвы! Несмотря на холод нам было так тепло вместе, просто бродить и болтать, болтать, болтать.. . Больше всего мне хотелось просто прижаться к нему и никогда не отпускать (такое со мной впервые!!!! Я всегда была КРАЙНЕ требовательна к парням, но он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хороший! )

А утром, когда мы сидели на Макзавтраках, попивали кофе и смотрели друг дружке в глаза, он сказал, что будет полностью честным со мной, и признался, что он тоже гей.... Мне стало так стыдно, что я молила Бога о том, чтобы он прямо сейчас же провалил меня в Преисподню.

Что теперь делать? Мне нужно попросить у него прощения! Я даже не могу поблагодарить его за лучшую ночь в моей жизни!!!
Лучший ответ
Манечка Профи (609) 13 лет назад
Просто будь сним также честнаи скажи ему то что смогла сказать здесь, когда люди разговаривают они понимают друг друга, если они молчат возникает пропасть.
Остальные ответы
виктория федорова Профи (547) 13 лет назад
полюбить себя! Ты была искренной, есл он узнал твоё мнение позже, он был бы в ярости! ТЫ - УМНИЧКА!!!
Dianshic Мастер (1503) 13 лет назад
Вот глупость, каждый человек имеет право на собственное мнение, и если ты так считаешь, то это правильно, это твоя правда. Он же тебя не упрекал, какое прощение что ты говоришь такое, если мальчик адекватный он все поймет, тем боллее что после всего услышанного, он провел вечер с тобой. Не парься короче!
Артем Аракчеев Знаток (386) 13 лет назад
ну не убиваццца же, ты можешь ему отомстить и стать лесбиянкой. они в европе в моде
Silver Moon Профи (947) 13 лет назад
Перестань мучить себя. Он не гулял бы с тобой, если бы его задели и обидели твои высказывания. Так что извиняться не за что. А за лучшую ночь никто не мешает его поблагодарить, думаю ему будет только приятно))))
Александр Гуру (3409) 13 лет назад
Как писал Достоевский - нет более тягостного ощущения, чем от понимания напрасно сделанной подлости.
Вы его обидели? Возможно. Но он очень красиво вам ответил.
Кто прав в данной ситуации? - никто и все сразу. Если бы вы его не спровоцировали своим высказыванием, он вряд ли бы пошел вот так вас провожать - просто из желания опровергнуть.

Из этого мой совет: поблагодарите его за чудесно проведенный вечер и пожалейте, что вряд ли будете вместе с ним...
Заодно узнаете - правда ли он гей или нет :)
Эгоистка Мастер (2038) 13 лет назад
Нет, ну ,одно дело Гей-парады... и другое дело ориентация человека. Может он, тоже не приемлет все эти затеи, и прочее... Сами по себе геи, ну геи и ладно, я не думаю, что вы уж прямо так негативно к ним относитесь. Как и многих сейчас, вас, возможно, просто раздражает активность, с которой секс-меньшинства пытаются навязать себя обществу. Это совсем другое дело. Женщины же, не лезут в центр Москвы с криком "Я люблю спать с мужиками, и принимайте меня такой, какая я есть... «. Это не нормально. Спи с кем хочешь, но не выставляй свою кровать на улицу! Если у вас такое же мнение, как и у многих, осуждаете именно это, а не ориентацию, то в чем проблема??? Любой здравомыслящий человек, не важно, какой ориентации вас поймет, а то и поддержит! :))) Не парьтесь. Личное мнение дорогого стоит. А он, по-моему, и так на вас не обижается, раз гуляли всю ночь! :)))
Поддерживаю последний абзац Александра Михайлова! :)))
Похожие вопросы
Также спрашивают